Здравствуйте, как у вас спина? Боли ещё присутствуют? Расскажите как у вас процесс с сидением прошел, вы писали что стул хотели приобрести, у меня сейчас тоже выбор стоит, и не знаю какой.... Помню вы про венский писали, интересует удобный ли он, или может на другом выбор остановили, напишите, посоветуйте какой удобно...@наталия строкова, у меня тоже выше оперированного давит и болевые ощущения, если округляешь или типа того случайно получается движение такое. В ванне я не сижу вообще давно, года 3, гинеколог запретил ((
Для процедурного аккредитация нужна, это раньше мы были универсальные, а теперь на всё сертификат и аккредитация нужна. Легче. Крио 5 мин аппарат подержать. Лимфо на кнопку нажать. Детензор объяснить как лечь. Обёртывание : намазать и 25 мин балдей)) единственное в зарплате теряю, но всё же больше чем по больничному. Ещё в др. Санаторий ищут м/с : тоже кнопки нажимать и сидеть)) Для меня " Бездействия" Так тяжело:для меня прям отдушина была- вскопать огород, полить из лейки, поколоть дрова, зайти за хлебом и выйти с двумя не подъёмными сумками и т. п.)) Этим летом придётся на даче балдеть))Даже не знаю, что сказать. На мой взгляд это тоже тяжело.
Может быть в процедурном кабинете легче
Всем здравствуйте, у меня черная полоса, и мне не до сиденья и стульев. У меня мама пожилая живет одна в деревне, сейчас болеет и я вся на нервах. На нервной почве разболелся желудок у меня и я ничего не хочу есть. А сегодня что произошло, я теперь себя ругаю((. Я лежала утром еще толком не проснулась и зазвонил телефон рядом на тумбочке, я увидела, что звонить свекровь( она должна была решить вопрос о госпитализации моей мамы). И у меня как мозг отключился , нет мне оправдания((. Ребят , я резко села из положения лежа на спине, села и встала с кровати. Потом только поняла, что натворила..Во время этого в спине ничего не было больного, а через некоторое время спина разнылась сильнее, чем обычно и я вся на нервах теперь, ругаю себя, что такая дура. После операции прошло 4, 5 мес. Ребят, могла я там себе повредить что- то, как думаете? На МРТ пока не хочу, так как с мамой надо разобраться пока, и мне не до этого…Рыдаю и боюсьЗдравствуйте, как у вас спина? Боли ещё присутствуют? Расскажите как у вас процесс с сидением прошел, вы писали что стул хотели приобрести, у меня сейчас тоже выбор стоит, и не знаю какой.... Помню вы про венский писали, интересует удобный ли он, или может на другом выбор остановили, напишите, посоветуйте какой удобно...
Будем верить что нет. Может помазать и выпить НПВС. Я как то из за кошки ночью дернулась( было нед 3 после операции) лёжа на боку достаточно высоко и резко подняла туловище, что бы её шугнуть, встать не успела - опомнилась. Потом прислушивалась к каждой мурашке.... Ребят, могла я там себе повредить что- то, как думаете?
Да ,после операции при болях. Я на маме испробовала на колено: отёк хорошо снимает и обезболивает.Это девочке после операции такой компресс рекомендовал?
@Nathalia , у вас сколько уже после операции прошло?@Nadin_888, да я так же вскочила на сигнал таймера, примерно на таком же сроке после операции, ничего тогда не случилось...
@Nathalia , почему вы пили аркоксию так долго? Это до или после операции?@Nadin_888, да я так же вскочила на сигнал таймера, примерно на таком же сроке после операции, ничего тогда не случилось. А пить от боли можно целекоксиб, от него не болит желудок. Не бойтесь, я тоже не могу пить ни найс, ни кеторол, ни нурофен больше одного дня, боль в желудке и кровь из носа. А целебрекс и аркоксию пила несколько месяцев.