2 годаИ это продолжается до сих пор?
После первой сколько времени прошло уже?
Федор Петрович, а почему нельзя физиотерапию на место выхода нерва? или это касается только бедренного? мне делали (скэнар)или это другое?Лечить тогда надо, а не исследовать! - капельницы, блокады, гальванические ванны, так как нельзя на место выхода нерва физиотерапию, то: УВТ по ходу нерва, в/в лазеротерапия, электротерапия от Th12 до стопы, озокерит по ноге, гидромассаж по ноге, ЛФК на ногу и особенно на грушевидку, конечно, лечение самой нейропатической боли препаратами.
А магнит если под поясницу кладут? Обычный общий?Нельзя на конструкцию.
Скенар с живота и по бедру можно.
Есть разночтения, но постоянный магнит можно.А магнит если под поясницу кладут? Обычный общий?
Ого! Спасибо, не знала. А они и не спрашивают даже. Мне однажды амплипульс поставили прям на шов через 3 мес после операции, я там взвыла, ощущения как будто нерв с корнем выкручивают.Надо выше или чуть ниже.
Вот так лечат (( И всё это обостряет.Мне однажды амплипульс поставили прям на шов через 3 мес после операции, я там взвыла, ощущения как будто нерв с корнем выкручивают.
Вот так мне не хотелось бы@Аленка.Б., вот мой случай. Кировский нх звонил моему оперирующему нх и обсуждали.