Состояние после установки ТПФ

Alena777

Активный пользователь
И это продолжается до сих пор?
После первой сколько времени прошло уже?

татьяна82

Активный пользователь
Лечить тогда надо, а не исследовать! - капельницы, блокады, гальванические ванны, так как нельзя на место выхода нерва физиотерапию, то: УВТ по ходу нерва, в/в лазеротерапия, электротерапия от Th12 до стопы, озокерит по ноге, гидромассаж по ноге, ЛФК на ногу и особенно на грушевидку, конечно, лечение самой нейропатической боли препаратами.
Федор Петрович, а почему нельзя физиотерапию на место выхода нерва? или это касается только бедренного? мне делали (скэнар)или это другое?

Аленка.Б.

Активный пользователь
@Доктор Ступин , Фёдор Петрович, вы говорите на место металла нельзя токи, а как же они все ставят, что тэнс, что смт, что ддт- на поясницу электроды обязательно и на ногу.

Аленка.Б.

Активный пользователь
Надо выше или чуть ниже.
Ого! Спасибо, не знала. А они и не спрашивают даже. Мне однажды амплипульс поставили прям на шов через 3 мес после операции, я там взвыла, ощущения как будто нерв с корнем выкручивают.

Alena777

Активный пользователь
Перечитала тему Веселого и решила не ехать завтра в Бурденко.
Очень много чего нельзя с ним. Да и помощи особой нет от него.

Аленка.Б.

Активный пользователь
Ребята, как вы думаете, корректно обращаться за независимой консультацией к двум врачам из одной и той же клиники?

Аленка.Б.

Активный пользователь
@Marina86, вот всё же думаете советуются? Если консультация заочная. Просто если действительно советуются, получается и смысла в этом нет.. Не знаю, как поступить, чтоб по- дурацки не вышло.

Сверху