FlyLady
Опытный Гуру
так я и не предлагаю оперировать себя самому, я предлагаю, как миниум или для начала, выбирать хирурга, который не несет чушьСам себе и аппендицит не вырежешь... а практическое решение в хирургической части зависит все равно от квалификации хирургов
или в наших случах, выбирать н/х который хотя бы дружит с физикой и у которого всё в порядке с логикой,
а судя по операциям, которые делают, не так уже мало н/х не дружат с физикой.
Вот почему врач ждет, что позвонки, между которыми здоровый диск,
и в которых ТПФ должны быстро (не за 10-30лет) срастись между собой,
но при этом он не ждет, что другие сегменты также срастутся?
Ведь сегменты что с винтами, что без винтов ничем не отличаются, но там, где винты почему-то должны срастись?
Как винты способствуют сращению именно позвонков? В чем логика врача?
Если врач не понимает, то лучше для пациента, если пациент сам вникнет.
Плохо, если оба не понимают, в чем логика таких решений и есть ли он там вообще.
Так это только проблема тех, кто не учился. Хотя они, наверное, и не думают, что это проблема))Во многих Вузах не учат или не учили мышлению, а многие студенты не учились сами
кто хочет учиться, тот учится, кто не хочет (ок, не может), того, наверное, и не научить.
Вот скорее, да. Это тоже давний вопрос, что врожденное, а что можно развить.Определяющее "если есть". Не как результат обучения в ВУЗЕ, а как данность.
Но походу я тоже ЗА то, что это врожденное, но если сильно припрет, то придется развивать)
Но у меня тоже с этим плохо (с развиванием не врожденного)
Так с врачей никто ответственности и не снимает. Но болит то не у н/х, а у пациента.а практическое решение проблем в хирургической части зависит все равно от квалификации хирургов.
И в такой ситуации много хуже пациенту, чем врачу,
поэтому именно пациент должен быть максимально заинтересован в своем здоровье.
И от того, что больной потом проклянет н/х, здоровья ему (пациенту) не прибавится.
Даже моральное удовлетврение какое-то сомнительное.