Состояние после установки ТПФ

Аленка.Б.

Активный пользователь
Каким образом отличается восстановление и может быть методы?
Чем меньше по времени корешок страдал от компрессии, тем больше шансов на восстановление.

Повреждение нерва во время операции или какой-то послеоперационный отёк так давил? Кстати за 1,5 месяца онемение не прошло, уменьшилось
Оба варианта подходят, и задеть могли и отек конечно же

А вообще нейропатия от чего может возникнуть спустя время после операции? Ну допустим, нейропатия бедренного нерва, год её не было, и симптомов не было, и вдруг появились симптомы и подтвердилось на ЭНМГ. Где то зажат нерв? Где-то помимо позвоночника?
@Доктор Ступин , не подскажете нам?

Аленка.Б.

Активный пользователь
@Доктор Ступин, здравствуйте Фёдор Петрович, сегодня сделала УЗИ нервов больной ноги, вообще все в порядке, компрессии нигде нет, и бедренный в норме. Тогда получается все таки проблема из позвоночника? У меня Л3 самый проблемный сегмент, на котором было 2 операции, получается там зажимает? Жжение по передней части бедра измучило просто

Аленка.Б.

Активный пользователь
Боковой кожный нерв смотрели? Не он?
Все что можно и видно на УЗИ - все посмотрела, смотрела 45 минут), и сзади и спереди и сбоку и ногу крутила сгибала. Сказала конкретно в ноге не к чему придраться, все нервы в норме, ищите выше проблему в позвоночнике. А на эмг есть бедренная нейропатия.

Я даже не понимаю, что делать с этим, конвалис не помогает, пролежала в больнице прокапали, в санаторий съездила, там токов полно, и сероводород, и грязи, динамики никакой

Я не хочу больше к нейрохирургам😭😭😭

Аленка.Б.

Активный пользователь
Все что можно и видно на УЗИ - все посмотрела, смотрела 45 минут), и сзади и спереди и сбоку и ногу крутила сгибала. Сказала конкретно в ноге не к чему придраться, все нервы в норме, ищите выше проблему в позвоночнике. А на эмг есть бедренная нейропатия.

Я даже не понимаю, что делать с этим, конвалис не помогает, пролежала в больнице прокапали, в санаторий съездила, там токов полно, и сероводород, и грязи, динамики никакой

Я не хочу больше к нейрохирургам😭😭😭
@Доктор Ступин

Alena777

Активный пользователь
На ЭНМГ большие отклонения от нормы? Я делала руку, отклонения 50% от нормы

Сверху