Это не я неврому подтверждаю/исключаю))Вы ещё патологоанатома для выявления невромы Мортона привлеките.
Это не я неврому подтверждаю/исключаю))Вы ещё патологоанатома для выявления невромы Мортона привлеките.
Чем меньше по времени корешок страдал от компрессии, тем больше шансов на восстановление.Каким образом отличается восстановление и может быть методы?
Оба варианта подходят, и задеть могли и отек конечно жеПовреждение нерва во время операции или какой-то послеоперационный отёк так давил? Кстати за 1,5 месяца онемение не прошло, уменьшилось
Все что можно и видно на УЗИ - все посмотрела, смотрела 45 минут), и сзади и спереди и сбоку и ногу крутила сгибала. Сказала конкретно в ноге не к чему придраться, все нервы в норме, ищите выше проблему в позвоночнике. А на эмг есть бедренная нейропатия.Боковой кожный нерв смотрели? Не он?
@Доктор СтупинВсе что можно и видно на УЗИ - все посмотрела, смотрела 45 минут), и сзади и спереди и сбоку и ногу крутила сгибала. Сказала конкретно в ноге не к чему придраться, все нервы в норме, ищите выше проблему в позвоночнике. А на эмг есть бедренная нейропатия.
Я даже не понимаю, что делать с этим, конвалис не помогает, пролежала в больнице прокапали, в санаторий съездила, там токов полно, и сероводород, и грязи, динамики никакой
Я не хочу больше к нейрохирургам