FlyLady
Опытный Гуру
Имхо, если что-то и сформировалось за 3 месяца, то вряд ли это уже можно назвать блоком, достаточным для полноценного сращения и фиксации.... прошло все лишь 3 месяца. За такое время какой может быть костный блок
Как тут уже неоднократно говорилось, немного кто из н/х готов браться за проблемных пациентов, оперированных другими врачами.
Даже не все н/х знают, какие после таких операций бывают проблемы. В теории, возможно и слышали, а на практике нет опыта.
В публичном аккаунте одного н/х я спросила что-то про псевдоартроз, на что н/х ответил, что в его практике не было таких случаев. Можно сказать, известный н/х, на ПроДокторов больше 80 отзывов и только 5-ки.
С одной стороны, вроде как не плохо, что у врача все пациенты без проблем, а с другой - может, он просто не знает, что у пациентов есть проблемы и получается, не знает, как эти проблемы выглядят и что делать с такими пациентами, если они придут к этому н/х после операций у других врачей.
Я не хочу сказать, что у вас псевдоартроз, просто хочется, чтобы вы не отчаивались раньше времени (что, на мой взгляд, маловероятно).
Хотя есть вероятность, что из других учреждений придут похожие ответы .
Посмотрим.