Это вам нужно полностью выработать северный и страховой стаж. Иначе потом будут все насчитывать как по месту жительства.И у нас все уезжают. Я тоже поеду, но еще 1,5 года осталось северный стаж наработать. И буду свободна, как птица в полете.
Это вам нужно полностью выработать северный и страховой стаж. Иначе потом будут все насчитывать как по месту жительства.И у нас все уезжают. Я тоже поеду, но еще 1,5 года осталось северный стаж наработать. И буду свободна, как птица в полете.
У нас коробочку от Кейджа отдают вместе с выпиской. На ней все написаноя захотела знать и даже хотела посмотреть. Они не нашли его у себя в ординаторской, что бы мне показать, как выглядит
Я уже запросила документы, заодно протокол операции и всю карту с отделения.У нас коробочку от Кейджа отдают вместе с выпиской. На ней все написано
Мда...мы,как будто в разных мирах живём.У нас коробочку от Кейджа отдают вместе с выпиской. На ней все написано
Болит: от резкого движения. Малейшего оборота, шаг не так и резкая боль. Стоя минут 15, боль. Лежа на спине, на животе более 15 минут боль. Ходьба как обычный человек- боль в пояснице и по ноге. Нужно постоять, согнуть ногу ,как цапля. Отпустит,можно идти дальше. Боль именно когда какое-то движение. Пресс в висе на локтях при подъёме ног в сгибе-щелчок при выпрямлении, не больно, но чувствую, что что то движется. Пресс как на картинке.А как и что болит на сегодня, опишите!
Мое мнение: причина в LV-SI.Болит: от резкого движения. Малейшего оборота, шаг не так и резкая боль. Стоя минут 15, боль. Лежа на спине, на животе более 15 минут боль. Ходьба как обычный человек- боль в пояснице и по ноге. Нужно постоять, согнуть ногу ,как цапля. Отпустит,можно идти дальше. Боль именно когда какое-то движение.
Значит отрываете поясницу и поднимаете колени выше горизонта.Пресс в висе на локтях при подъёме ног в сгибе-щелчок при выпрямлении, не больно, но чувствую, что что то движется. Пресс как на картинке
С грыжами L4-L5-S1 в 39 лет я начала делала это упражнение у Бубновского среди прочих, и гиперэкстензию в т. ч. Не будучи спортивной. "Дожила" до 65. Но...фасетки, стеноз и винты с кейджами в итоге.Пресс в висе на локтях при подъёме ног в сгибе-щелчок при выпрямлении, не больно, но чувствую, что что то движется. Пресс как на картинке
Боль распространяется по задней поверхности правой ноги. Вот вчерашнее заключение нх.Болит: от резкого движения. Малейшего оборота, шаг не так и резкая боль. Стоя минут 15, боль. Лежа на спине, на животе более 15 минут боль. Ходьба как обычный человек- боль в пояснице и по ноге. Нужно постоять, согнуть ногу ,как цапля. Отпустит,можно идти дальше. Боль именно когда какое-то движение. Пресс в висе на локтях при подъёме ног в сгибе-щелчок при выпрямлении, не больно, но чувствую, что что то движется. Пресс как на картинке
Фёдор Петрович, так в итоге, нестабильность есть? Мне нужно собирать на квоту на нейромодуляцию?Ждать год-полтора
И не шевелить больным местом
А как нейромодуляция поможет при нестабильности?Мне нужно собирать на квоту на нейромодуляцию?
Нестабильности не вижу.Боль распространяется по задней поверхности правой ноги. Вот вчерашнее заключение нх
Боль терпимая на Габапентине?Фёдор Петрович, так в итоге, нестабильность есть? Мне нужно собирать на квоту на нейромодуляцию?
Лирика только жжение убирает. Габапетин вообще не действует. Боль ничем не убирается, она всегда есть. А вот когда ну очень сильно болит поясница, тогда укол трамадола немного снижает интенсивность.Боль терпимая на Габапентине
На нейромодуляцию отправляют мои нх. Так как, видимо, для оперативных вмешательств показаний нет а боль есть, и весьма приличная, рчд не сняло боль, то хотят чтобы мне вшили этот модулятор.как нейромодуляция поможет при нестабильности
Я это поняла, поэтому и дописала, что это актуально только, если Вы сами считаете, что нестабильность есть, но при этом всё равно собираетесь на стимуляцию.На нейромодуляцию отправляют мои нх. Так как, видимо, для оперативных вмешательств нет
Не отправляла обследования, потому что полгода ждала, когда пройдёт. Почему-то все врачи в один голос утверждали, что нужно выждать этот срок. Вот, 4.09 было 6 месяцев, а боль только сильнее стала. И сейчас у меня всё на руках, поэтому потихоньку буду отправлять все обследования дальше.... Немного странно, что вы в этих длинных мытарствах ни в одной крупной клинике не проконсультировались...
Этот срок дают на спондилодез. Что-то на так в этом сегменте, если активничали за это время больше, чем осторожничали?... полгода ждала, когда пройдёт. Почему-то все врачи в один голос утверждали, что нужно выждать этот срок
Да, врачи часто так говорят и часто для выздоровления действительно нужно время.... полгода ждала, когда пройдёт. Почему-то все врачи в один голос утверждали, что нужно выждать этот срок
Сначала осторожничала, когда после рчд стало хуже, а потом и от ЛФК ещё хуже, забила на всё. Ну какой толк от того что бережешь себя, а болит даже лежа. И вроде бы в реабилитации должно было стать лучше, а получилось наоборот, тут уже просто надоест ждать.активничали за это время больше, чем осторожничали?