Ну вот представьте: ваш палец прищемило дверью, и он болит. Что делать? Пить обезболивающие и противовоспалительные пилюли? Или освободить палец из защемления? Тот же принцип действует и в отношении нервного корешка.@Elka66, а если полинейропатия , вызвана зажатием того же корешка? Как ее вылечишь? Только операция?
Проще: на все Ваши вопросы - да.@tankist, а если проще? Хроническая боль не всегда голова так? ) Существуют другие обоснованные причины? Так же неудачная операция? Не правильно поставленный диагноз? Онкология в конце концов?
По интернету лечить - неправильно и самонадеянно. Я так никогда не поступаю и Вам не советую. Максимум, что могу посоветовать: ищите второе врачебное мнение, и только после очного осмотра.@tankist, Танкист, а мне как лечить постгерпетическую невралгию, которая не проходит уже полтора года? Мне невролог назначил палексию 50 сначала по1 потом, 2 в день + лирику 150 2 раза в день и симбалту 60 1 раз. Как на ваш взгляд такое лечение?
То есть надо переехать к морю и завести коровник!Помогает только пребывание в теплом климате и отвлечение от болезни.
Вот спасибо на добром слове. ?За 35 лет работы врачом первый раз меня в наивности заподозрили. Значит, я ещё молод и всё у меня впереди?Наивный вы человек.
Нет. Но, волею судеб, неплохо ориентируюсь в неврологии. Смежник, так сказать. А ещё я Танкист ?Танкист, вы невролог?
Есть. В нашей мази! Мы целую бочку выкупили, А на все Россию из всего 2 и хватало!Капсаицина в России нет.
Я пробовала Версатис (лидокаин).не помогает