Стеноз латерального рецессуса. Где прооперироваться в Спб срочно?

Elka66

Активный пользователь
Воспалительная,острая, лечится гормонами.С корешком,не полинейропатия,нейропатия,лечится нпвс,ад,антиковульсант,гормонами снять отек.В отношении вас не знаю,не то,не так,не своевременно,упустили время,лечили

tankist

Активный пользователь
@Elka66, а если полинейропатия , вызвана зажатием того же корешка? Как ее вылечишь? Только операция?
Ну вот представьте: ваш палец прищемило дверью, и он болит. Что делать? Пить обезболивающие и противовоспалительные пилюли? Или освободить палец из защемления? Тот же принцип действует и в отношении нервного корешка.

@tankist, а если проще? Хроническая боль не всегда голова так? ) Существуют другие обоснованные причины? Так же неудачная операция? Не правильно поставленный диагноз? Онкология в конце концов?
Проще: на все Ваши вопросы - да.

еленамира

Активный пользователь
@Elka66, а корешок это нейропатия? Я правильно поняла? Спасибо

@tankist, спасибо))) более чем понятно . Про палец хороший пример

Alena777

Активный пользователь
@tankist, Танкист, а мне как лечить постгерпетическую невралгию, которая не проходит уже полтора года? Мне невролог назначил палексию 50 сначала по1 потом, 2 в день + лирику 150 2 раза в день и симбалту 60 1 раз. Как на ваш взгляд такое лечение?

tankist

Активный пользователь
@tankist, Танкист, а мне как лечить постгерпетическую невралгию, которая не проходит уже полтора года? Мне невролог назначил палексию 50 сначала по1 потом, 2 в день + лирику 150 2 раза в день и симбалту 60 1 раз. Как на ваш взгляд такое лечение?
По интернету лечить - неправильно и самонадеянно. Я так никогда не поступаю и Вам не советую. Максимум, что могу посоветовать: ищите второе врачебное мнение, и только после очного осмотра.

Alena777

Активный пользователь
Наивный вы человек. Неужели вы думаете, что за такой период времени я была только у одного невролога? Я была у 10 врачей и все они назначали только одно лечение (прегабалин+дулоксетин). И только новый последний добавил палексию. К сожалению и это не помогает. Помогает только пребывание в теплом климате и отвлечение от болезни.

Помогает только пребывание в теплом климате и отвлечение от болезни.
То есть надо переехать к морю и завести коровник!

В лечении хронического болевого синдрома часто лучше работает сочетанное воздействия антиконвульсанта (повышает болевой порог) и антидепрессанта (успокаивает и отвлекает).

еленамира

Активный пользователь
@Доктор Ступин, на Кипр и любовника вместо коровника? ))) @Alena777, Алена это шутка, надеюсь Вас она не задела.

@Alena777, я понимаю что там боли не слаще , чем от зажатого нерва. Где нервы , там самые сильные боли. А какую то реабилитацию не предлагали? Я когда со спиной проходила, вообще были там такие больные, но я как то не общалась ,к сожалению , именно с ними, но какую то реабилитацию они проходили. Может спросить? Не знаю что ещё посоветовать((( очень хочется помочь, но (((( не знаю ?

Alena777

Активный пользователь
@еленамира, Елена, нет зажатый корешок болит намного сильнее. Я практически сознание теряла от боли в ноге.
Реабилитации после герпеса не бывает.

На Кипре в декабре холодно. Я на Сейшелы собираюсь. А любовника мне уже поздно заводить

Alena777

Активный пользователь
Во время приступов брала больничный (на неделю где-то). Потом проходило. Один раз во время приступа в больнице лежала 2 недели.

tankist

Активный пользователь
Наивный вы человек.
Вот спасибо на добром слове. ?За 35 лет работы врачом первый раз меня в наивности заподозрили. Значит, я ещё молод и всё у меня впереди?

еленамира

Активный пользователь
@Alena777, чего в России нечего нет что обезболивает(((( эти пластыри с лидокоином вообще неудобные, толстые и отлипают сразу

Куда ещё пойти на операцию, ржу. Корешок даёт о себе знать, полинейропатия есть и поясница болит. И ? Не то зачистили , и ? и грех

Сверху