@еленамира, Елена, у Вас в выписке указаны рекомендации: "...Массаж и ЛФК для правой ноги".
Объяснили, что именно нужно делать?
Нет. Потому что и не успела, и ничего не спросила толком. Доктор пришёл. Я полуспала после наркоза. Спросила только что там, и он толком и не ответил. А с утра по телефону его разбудили и он уже был сонный, )))))я его тоже мучать вопросами не стала, про корсет только спросила))) единственное, сказал по телефону что если жалобы приехать не через месяц , а через две недели. А потом стоит ли сейчас ездить на массаж ? А вот лфк я бы поделала, но не сказали какое на ногу можно лфк. Так что пока не знаю. Надеюсь приеду и все выспрошу. Он занят всегда очень, и немногословен, как и большая часть нейрохирургов, но добрый и приветливый?))@еленамира, Елена, у Вас в выписке указаны рекомендации: "...Массаж и ЛФК для правой ноги".
ЛФК после операции вообще есть?@Доктор Ступин, Фёдор Петрович! Простите за беспокойство, не подскажите ЛФК для ноги,рекомендовали после операции, но не успела спросить какое....
Болит - надо принимать!... я сама немного дрыгаю ногами , руками , лёжа) Достаточно после операции?...
@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, если сохраняются боли, то надо что пить из лекарств или ждать?
Обращался к нему за консультацией в клинику Пирогова, к сожалению не смог мне помочь (эндоскопически ликвидировать стеноз) у меня был на тот момент рестролистез L4-L5 с признаками нестабильности, рекомендовал обратиться к своим коллегам в НИИ Поленова где мне по квоте сделали транспедикулярную фиксацию. Как специалист доктор Мержоев один из самых опытных в С-Пб.Скажите пожалуйста, Вы оперировались у Амира Муратовича?