Стеноз латерального рецессуса. Где прооперироваться в Спб срочно?

Alena777

Активный пользователь
Твёрдая, как сказал хирург, не мешает, поэтому трогать её нет смысла

Наклеила перфорированный пластырь. Боль меньше не стала. Что интересно, он совсем не жжёт.

Alena777

Активный пользователь
Елена, а вы клеили перцовый пластырь? Сколько его держали?

еленамира

Активный пользователь
@Alena777, я давно их не клею. Раньше давно, если немного болит спина , то клеила и помогали. А вот как два года началась дичь сперва с шеей, а теперь с поясницей , не клею, мне хуже от всего, что греет, видимо там хроническое воспаление или отек. Видимо отек от всего согревающего увеличивается. Ну это я так думаю. Я здесь месяц назад кремом намазалась , он крем то не согревающий, там намешано много, ментол там, травы, но и от него у меня нерв стал так дергать, нечего больше не испытываю, кроме крема Долгит с ибупрофеном. Остальное не идёт.

Когда шею прихватило, что не повернуть, любой поворот - резкая колющая боль, то я думала продула))) нашла у себя горчичники и наставила их, на утро шея отекла и стало еще хуже. Так и не идёт мне с тех пор все согревающее. Алена, а Вам физио никакое не предлагали?

Alena777

Активный пользователь
Нет физио было только во время высыпаний, потом сказали неэффективно

Изготовлен пластырь в июне 23. Это старый?

Вчера наклеила перцовый пластырь в 18 часов.
Когда его снимать? В 18 часов сегодня?
С ним НАМНОГО легче. Но жжения нет. Если бы жгло, я бы не смогла. Ночь спала очень хорошо

еленамира

Активный пользователь
@Alena777, думаю нет. У него же срок годности не вышел. Думаю чувствительность от этого вируса нарушена.

@Alena777, ооооо круто. Урааааа! Пора снимать) но можно значит клеить! Раз лучше

еленамира

Активный пользователь
@Alena777, говорю ещё есть народный способ, может с ними быстрее справитесь, чем с одной химией. Рада очень что полегче.

@La murr, сутки как правило.

Alena777

Активный пользователь
В инструкции написано 1-2 суток. А потом сколько перерыв не написано.

еленамира

Активный пользователь
@Alena777, думаю можно сутки подождать. Тем более вы не чувствуете жжения, а он жгет на самом деле.

еленамира

Активный пользователь
@Alena777, конечно! Но и это маленькое подспорье тоже пусть будет. Главное чтоб кожу не сжёг . Думаю день ставите, день перерыв. Ну я так думаю.

Alena777

Активный пользователь
Ну да, завтра помоюсь и вечером приклею. Попробую сплошной, без дырок. До этого с дырками был.

tankist

Активный пользователь
@Alena777, с дырками, без дырок - разницы нет.

Сверху