Стеноз латерального рецессуса. Где прооперироваться в Спб срочно?

еленамира

Активный пользователь
@Alena777, то же что и мы!

@Евгений Влад, приветствую! Но вам делали одиночно, ? это ничего страшного. А мне предлагают палексию , это новый трамодол, на постоянку.

@Alena777, и у меня не ретард, обычная.

В общем последнее , сдаться и пить наркотики и все.

Alena777

Активный пользователь
Ну почему на постоянку? Пройдет же когда-нибудь боль у нас с вами. Я очень на это надеюсь.

еленамира

Активный пользователь
@Alena777, с чего? В плане из за чего у меня нет. Абсурд 21 век. Просто нет нормального нейрохирурга здесь и сейчас, который меня бы спас.

Наделали такое что ппц. Все как до операции, только все сильнее. И если седалищный была одна ветка зажата. То сейчас две

Я думаю у меня вообще диск в дребезги , плохой. А его ещё настрогали, грыжу не убрали, какой то там карман придумали , чушь какую то короче полную, лишь бы что оперировать. И теперь пейте наркотики.

еленамира

Активный пользователь
И не признаются ведь что ошиблись с диагнозом. Прежде чем идти видимо к нейрохирургам, надо узнать что за люди, порядочные или нет видимо!

@Евгений Влад, спасибо! А где он принимает?

еленамира

Активный пользователь
Просто хотела узнать какой там диск на операции и что вообще удалили. Просто поговорить что дальше делать, все! Представляете как много хотела узнать. Ничего не сказали! Как так можно. Все хорошо у вас.

@Евгений Влад, спасибо огромное! Сейчас посмотрю. Где это. Не в деньгах дело, а в том кому идти . А тоже платно оперировалась, не деньги делёж , бог с ними, а что вот так вот получается. Хотя берет и обида и злость. Бесплатно не лечат, платно тоже. Что ж это такое то. Ошибки в наглую не признают.

еленамира

Активный пользователь
@Евгений Влад,я про консультацию сперва, главное чтоб врач нормальный. Там решить можно. Вот пиар делает конечно своё грязное дело( я про своего нейрохирурга) , он довольно известный. Но ведь ходила к нему меня много настораживало и с диагнозом я как бы сомневалась. Видела что и его брали сомнения, видела, но он не признался. Я ж его прямо спросила сомневаетесь? Ну как же, он не может ошибаться и клирика уже наметила операцию, он тож там подневольный. Должен же им деньги носить. И ладно бы все, но после операции даже не объяснил ничего! Вот вам платно так ходить.

@Евгений Влад, спасибо огромное! Схожу после нового года. Он платно принимает на консультацию? Так быстрее.

Nikola57

Пользователь
Возможно, была применена неверная методика.
Возможно, я такого не ожидал, в этот момент вспомнил фильм по Ю.Семенову противостояние там предателя Кротова(А.Болтнев) от заикания лечат электричеством, но 1 в 1-я уже доктору кричу привяжите..я то улечу с кушетки-вот такое исследование, невролог после такого исследования сразу изменил диагноз с остеохондроза на невропатию бедренного нерва

Секвертированая грыжа л5с1 , онемела нога левая, дексометазон делал 5 раз, толку не было, прошол все круги ада, уколов разных не перечесть, через сутки встал без боли

СПАСИБО, сейчас главное реабелитация

Сверху