Стеноз латерального рецессуса. Где прооперироваться в Спб срочно?

еленамира

Активный пользователь
@Доктор Ступин, нет не хочу операцию! Мне недавно делали. Спасибо! Точно. Не хочу Фёдор Петрович никаких операций. Фёдор Петрович наверное длительно какое лучше, нимесулид, аркоксия ? Мне на выбор.

@наталия строкова, нашли где зажато?

@Alena777, игольчатую делали?

наталия строкова

Пользователь
Сказали что всё хорошо. Но нога пока не отошла. Ноет, немного онемение на подушечках пальцев. Прошло 3 мес после операции.

Сдала кровь, гемоглобин 109, анизоцитоз написали. Может поэтому ногу крутит ещё.

еленамира

Активный пользователь
@наталия строкова, нет , не стоит переживать. Нога восстанавливается. Но нерв ещё отёкший после операции, поэтому себя ещё беречь . Все хорошо пока у вас! )

Дай Бог, а то прям переживаю тоже, иногда вроде нормально, иногда крутит ногу, вот и не пойму что. Но слабости нет в ноге.
Вам грыжу удалили?

@наталия строкова, спина болит?

наталия строкова

Пользователь
Болей не было. В течение полугода тянуло периодически поясницу. Я думала продуло спину. Потом при чихании стало отдавать в поясницу. Сделала МРТ там грыжа 9 мм. Но ноги нормально все было. Потом я ходила на физио процедуры 2 недели, спина сразу прошла. Но потом видимо неудачно помыла полы на четвереньках и грыжа оторвалась и защемило нерв. Вот тогда нога отнялась. Но через 1,5 мес операция. Но к моменту операции нога вообще прошла. А вот после операции онемение стопы и до сих пор нога плохо тянется натяжение есть. Но я сейчас могу носки хоть одеть лежа, а то первый месяц вообще нога не тянулась.

Получается 1,5 месяца от защемления нерва до операции. Просто у меня широкий позвоночный канал 2,2 см, вот грыжа долго не ощущалась вообще и не давила никуда.

tankist

Активный пользователь
ЭНМГ - очень болезненная процедура, я отказалась от неё. Поняла, что не вытерплю. Я УВТ не смогла делать, а это говорят ещё больнее.
Нет, не болезненная. Неприятно, но не более того. Основано на личном опыте.

Nikola57

Пользователь
@tankist, недавно делал Стимуляционную ЭНМГ,нерв не проводит электрический сигнал к мышце, врач добавлял и добавлял напряжение, в результате я подпрыгивал до потолка и орал как будто мне, что то прищемили( а я электрик 220В держу свободно).Так что если есть проводимость это одно, а у меня, плохая проводимость-это другое.

еленамира

Активный пользователь
Всем привет! С наступающим Всех! Скажите пожалуйста , кто в теме, а сколько можно пить опиоидные анальгетики , палексию или трамплинов, пока они не разрушат печень , почки?

Вот эти полинейропатические боли конского хвоста это же жесть. Мерзость просто, бесит. Здесь был парень кто помнит, он про них писал, что в него там и промежность и все зудит и колит и он все искал инфекции на каком то там форуме. Думал что это заразила его одна девушка. Здесь считали его ненормальным. Нет он не не ненормальный , Домовенка почитать можно и много таких оказывается! И у меня теперь такое же.это ужасно просто. Крестец горит, попа горит, все отдаёт колит щипки зудит. Жгет. Ребята это вообще и правда что то нереально ужасное. И от этого наверное можно и тронутся . И писать и говорить об этом стыдно. Какая гадость.С шеей такого не бывает, даже если и пожгет. А вот там все нервы. Сделала блин операцию , грыжи выросли и растут дальше. Злости не хватает. А скорее обида не отпускает

@наталия строкова, это так здорово когда такой канал! У меня узкий канал и это от рождения. И это очень плохо. Грыжа 5 мм не даст жить с таким каналом

@Nikola57, меня перед тем как это началось, начало дёргать током))))) я думала что за фигня. Например если дотронусь иногда, не всегда, до холодного металла. Фигня какая то))))))

Alena777

Активный пользователь
Лена, если вам палексия помогает, пейте пока болит и не бойтесь.
Я пью уже почти 2 месяца.

еленамира

Активный пользователь
@Alena777, вы хорошо переносите? Вообще осторожно, просто я встречала людей с животами ( цирроз печени) от трамадола . Палексия вообще не изучена пока. Там так и написано, что не проводилось,,, опять на нас испытывают последние испытания! Так что это все . Это же наркота все таки. Не выжить короче здесь

Alena777

Активный пользователь
Скорее всего у этих людей цирроз печени возник из-за злоупотребления алкоголем, а трамадол они уже потом пили.

еленамира

Активный пользователь
@Доктор Ступин, Фёдор Петрович. Дорогой наш Доктор, самый лучший , с Наступающим Вас! Фёдор Петрович, чего оперированный сегмент постоянно щёлкает? Сядешь щёлкает. Встанешь щёлкает, чуть повернёшься щёлкает и как будто там прорывает что то? Может появилась нестабильность?

@Alena777, не не алкоголики, но пожилые люди. Лекарственный цирроз не лучше алкогольного и развивается ещё быстрее и агрессивнее. Встречала циррозы лекарственные в больницах тоже. Страшно.

Если честно как раз алкогольный цирроз более поддаётся лечению, чем например вирусный и лекарственный. Лекарственный может быть фульмимативным вообще, быстрым. А что бы пропить печень надо иметь большой довольно стаж пития.

Лапушка70

Пользователь
... чего оперированный сегмент постоянно щёлкает? Сядешь щёлкает. Встанешь щёлкает, чуть повернёшься щёлкает и как будто там прорывает что то? Может появилась нестабильность?
Фиброз мышц может хрустеть. Щелкают места крепления, сухожилия, они более плотной структуры. Дегенерируют также, как и мышцы. Обычно при фиброзе как будто затекают мышцы, хочется тянуть, двигать, хрустеть. Когда уже сильно стянуло, то не хрустнешь и мучаешься от стянутого положения. У вас может быть другая причина щелчка. Колени так часто непроизвольно могут щёлкать.

tankist

Активный пользователь
@tankist, недавно делал Стимуляционную ЭНМГ,нерв не проводит электрический сигнал к мышце, врач добавлял и добавлял напряжение, в результате я подпрыгивал до потолка и орал как будто мне, что то прищемили( а я электрик 220В держу свободно).Так что если есть проводимость это одно, а у меня, плохая проводимость-это другое.
Возможно, была применена неверная методика.

Трамадол сильное обезбаливающее, наркотик.

Мне первый день после нуклеопластики делали трамадол, сильное обезбаливающее, спал как дитя.

Сверху