Всем привет! С наступающим Всех! Скажите пожалуйста , кто в теме, а сколько можно пить опиоидные анальгетики , палексию или трамплинов, пока они не разрушат печень , почки?
Вот эти полинейропатические боли конского хвоста это же жесть. Мерзость просто, бесит. Здесь был парень кто помнит, он про них писал, что в него там и промежность и все зудит и колит и он все искал инфекции на каком то там форуме. Думал что это заразила его одна девушка. Здесь считали его ненормальным. Нет он не не ненормальный , Домовенка почитать можно и много таких оказывается! И у меня теперь такое же.это ужасно просто. Крестец горит, попа горит, все отдаёт колит щипки зудит. Жгет. Ребята это вообще и правда что то нереально ужасное. И от этого наверное можно и тронутся . И писать и говорить об этом стыдно. Какая гадость.С шеей такого не бывает, даже если и пожгет. А вот там все нервы. Сделала блин операцию , грыжи выросли и растут дальше. Злости не хватает. А скорее обида не отпускает
@наталия строкова, это так здорово когда такой канал! У меня узкий канал и это от рождения. И это очень плохо. Грыжа 5 мм не даст жить с таким каналом
@Nikola57, меня перед тем как это началось, начало дёргать током))))) я думала что за фигня. Например если дотронусь иногда, не всегда, до холодного металла. Фигня какая то))))))