еленамира
Активный пользователь
@Лапушка70, да надо, как то веры и сил не осталось. Лапушка, спасибо за поддержку! В том то и дело непонятная картина. Знать бы что это, я лечу непонятно что! Ну и как нейрохирургам больше не верю! Виктории спасибо огромное, съезжу если смогу. Странная болезнь, если лежать лень и не ходить, болей меньше, только ночью начинаются дергать на попе нерв, там не дотронутся даже рукой. Если я через боль походу. То проснусь от острейшей боли и потом она долго очень не проходит. Ночью это только дёргает нерв на попе. А если ходишь там по бокам и больше справа ограничены движения и боли режущие ноющие дергающие по середине ягодицы и по бедру! Ходить не дают затягивают в ограничение движения. Надо менять позы постоянно! Идут или от пресса или чуть выше. Я не знаю что это, я морально измоталась. Я вот считаю веселого, каландру, домоседка, что то есть похожее и они так видимо и не нашли причину. Я не знаю как жить? Я лежу все время. Чтоб пройти надо обезболивая и много нельзя ходить! Ходить больше часа нельзя, надо обезболиться. Так живу с сентября, устала. Но как только начинаю ходить много и больше тем хуже.
Я уже сама устала, родня думала что мне помощь временно нужна, у них тоже свои проблемы а я не выкарабкаюсь и что дальше хз!
@Xana, спасибо огромное ! Надо попробовать да. Как то их на шею клеила. Но они отапливались. Я приспособилась на шею их и сверху воротник, помогало с шеей. Блин шея идёт отвечает на лечение. А поясница ну нет! Ничем не не проймёшь ничем. Уже столько выпито, съедено . Ни дня 5 месяцев без боли, хоть бы денёк отдохнуть. Походить. Так хочется ходить! И ведь ноги не парализованы.
Ходить хуже! Больше походила, больше боли!
Что это? И не ноги болят. В ноги отдает все. Там колит стрелами идёт. А бедро задаток и ягодицы очень болят, так что не описать. Рукой не дотронуться больно.
А самое противное это бедро. Туда стреляет и при поворотах! Оно прям держит, не даёт поворачиваться.
Я уже сама устала, родня думала что мне помощь временно нужна, у них тоже свои проблемы а я не выкарабкаюсь и что дальше хз!
@Xana, спасибо огромное ! Надо попробовать да. Как то их на шею клеила. Но они отапливались. Я приспособилась на шею их и сверху воротник, помогало с шеей. Блин шея идёт отвечает на лечение. А поясница ну нет! Ничем не не проймёшь ничем. Уже столько выпито, съедено . Ни дня 5 месяцев без боли, хоть бы денёк отдохнуть. Походить. Так хочется ходить! И ведь ноги не парализованы.
Ходить хуже! Больше походила, больше боли!
Что это? И не ноги болят. В ноги отдает все. Там колит стрелами идёт. А бедро задаток и ягодицы очень болят, так что не описать. Рукой не дотронуться больно.
А самое противное это бедро. Туда стреляет и при поворотах! Оно прям держит, не даёт поворачиваться.