Стеноз латерального рецессуса. Где прооперироваться в Спб срочно?

еленамира

Активный пользователь
@Лапушка70, да надо, как то веры и сил не осталось. Лапушка, спасибо за поддержку! В том то и дело непонятная картина. Знать бы что это, я лечу непонятно что! Ну и как нейрохирургам больше не верю! Виктории спасибо огромное, съезжу если смогу. Странная болезнь, если лежать лень и не ходить, болей меньше, только ночью начинаются дергать на попе нерв, там не дотронутся даже рукой. Если я через боль походу. То проснусь от острейшей боли и потом она долго очень не проходит. Ночью это только дёргает нерв на попе. А если ходишь там по бокам и больше справа ограничены движения и боли режущие ноющие дергающие по середине ягодицы и по бедру! Ходить не дают затягивают в ограничение движения. Надо менять позы постоянно! Идут или от пресса или чуть выше. Я не знаю что это, я морально измоталась. Я вот считаю веселого, каландру, домоседка, что то есть похожее и они так видимо и не нашли причину. Я не знаю как жить? Я лежу все время. Чтоб пройти надо обезболивая и много нельзя ходить! Ходить больше часа нельзя, надо обезболиться. Так живу с сентября, устала. Но как только начинаю ходить много и больше тем хуже.

Я уже сама устала, родня думала что мне помощь временно нужна, у них тоже свои проблемы а я не выкарабкаюсь и что дальше хз!

@Xana, спасибо огромное ! Надо попробовать да. Как то их на шею клеила. Но они отапливались. Я приспособилась на шею их и сверху воротник, помогало с шеей. Блин шея идёт отвечает на лечение. А поясница ну нет! Ничем не не проймёшь ничем. Уже столько выпито, съедено . Ни дня 5 месяцев без боли, хоть бы денёк отдохнуть. Походить. Так хочется ходить! И ведь ноги не парализованы.

Ходить хуже! Больше походила, больше боли!

Что это? И не ноги болят. В ноги отдает все. Там колит стрелами идёт. А бедро задаток и ягодицы очень болят, так что не описать. Рукой не дотронуться больно.

А самое противное это бедро. Туда стреляет и при поворотах! Оно прям держит, не даёт поворачиваться.

Xana

Новичок
@Xana, спасибо огромное ! Надо попробовать да. Как то их на шею клеила. Но они отапливались. Я приспособилась на шею их и сверху воротник, помогало с шеей. Блин шея идёт отвечает на лечение. А поясница ну нет!...
Спиртом кожу протрите. Лучше держатся. Их можно снять-на целлофан наклеить, завернуть поплотнее и на следующий раз использовать. Ещё действуют. А то дороговато. У меня другая ситуация после старого перелома крестца, а болит очень похоже. И не отчаиваться, сгоряча можно везде кидаться и последние деньги спустить. Прислушивайтесь к доктору Ступину. Не паникуйте. Откаты-это часть выздоровления.

еленамира

Активный пользователь
Вы меня простите все, реально сил нет. Вот лежу. И крыша уже едет. Когда удаётся походить и морально легче. Но потом прилетает!!!и сильно. Весь дом запущен. Родня уже воет. Надо что то решать. Я их понимаю прекрасно. Да мне осень тяжело лежать, я привыкла весь день это движение. Полежать не для меня. Все рушится. Я так надеялась на эту операцию, меня он так заверял что все будет хорошо и вот вам! Лучше б не делала. Ещё и фиброз заработала вдобавок. Может организм сам справился. Перед операцией как раз было окно улучшения, небольшого но было! Даже ездила последнюю неделю, не колола укол. Крыша едет от всего.

Xana

Новичок
@еленамира, и ещё, не знаю, есть ли у Вас крестцовая подушка и подпор под спину. Очень разгружает.но нужно только так сидеть.

еленамира

Активный пользователь
@Xana, очно! Спасибо огромное , спасибо! ? Фёдору Петровичу благодарна от души.
Вот ещё смотрю эти аппараты электрофорез хочу купить, никто не возьмёт на реабилитацию, какие тренажеры. Здесь жоп не разогнуть от боли. С электрофорезом можно много намутить. Тот ж к лидокоин и то лучше. Тот же гидрокортизон. Может увеличу дистанцию. Кто в курсе и имеет электрофорез какая дожна быть его мощность чтоб он работал? Подскажите пожалуйста! А то их масса разных в интернет магазинах , не знаю какой. Опять куплю не то, покупать так нормальный.

Xana

Новичок
Вы меня простите все, реально сил нет. Вот лежу. И крыша уже едет. Когда удаётся походить и морально легче. Но потом прилетает! и сильно. Весь дом запущен. Родня уже воет. Надо что то решать. Я их понимаю прекрасно. Да мне осень тяжело лежать, я привыкла весь день это движение. Полежать не для меня. Все рушится. Я так надеялась на эту операцию, меня он так заверял что все будет хорошо и вот вам! Лучше б не делала. Ещё и фиброз заработала вдобавок. Может организм сам справился. Перед операцией как раз было окно улучшения, небольшого но было! Даже ездила последнюю неделю, не колола укол. Крыша едет от всего.
А организм и справится. Потихоньку. От лекарств ещё может быть психическая неустойчивость. У меня лично от гормонов тревога такая накатывает.

еленамира

Активный пользователь
@Xana, подушка есть. А под спину нет. Так я лежу. Сижу мало, очень. Почти лежу и походу когда могу. Но мало.

@Xana, от дексаметазона да! Он усиливает осень депрессию и плохое настроение, и конечно он плохо влияет на весь ораганищм, потерпеть то можно, но ведь и толку нет

Xana

Новичок
@еленамира, я электрофорезом дома ожоги получила точечные. По мне так лучше мази и под плёнку на часок. И растереть потом. И аппликатор под больное место.

еленамира

Активный пользователь
Вот у меня была астма и я его капала, но тоже да от него не айс, но он помогал от астмы и работал и я знала и чувствовала Помогает. Типа потерпеть 10 дней и все опять будет хорошо. А здесь? Не знаю чего лечу и зачем и стоит ли вообще

@Xana, сочувствую. Вот надо видимо знать какой. Магнит то я знаю какой. Опять таки благодаря здесь . А вот электрофорез хочу.лежу смотрю и думаю какой.

Xana

Новичок
@еленамира, ещё раз говорю о том, что лежать реально плохо. Сдавливается все, потом болит то, что и не болело. Попробуйте удобненькое место для сидения свить, где и подушка крестцовая, и под спину подпор есть. Желаю Вам, чтобы постепенно боли стихли и Вы обрели надежду.

еленамира

Активный пользователь
@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, простите меня, опять вас мучаю. Подскажите пожалуйста а какой электрофорез домашний лучше? Какая должна быть у него мощность чтоб работал? А не так погреть, спасибо вам огромное

@Xana, типа хотя ты сидеть да?

@Xana, спасибо Вам огромное за поддержку, очень благодарю и вам не болеть!

еленамира

Активный пользователь
@Доктор Ступин, спасибо Федор Петрович Вам. Скажите а он вообще считается нагревательным? Греет?чтобы Вы не думали , что я занимаюсь самолечением, то нейрохирург написал что можно любую физио, но я лучше вас послушаю. Если надо рекомендации скину.

Что могу сказать? Амитриптиллин плюс 150 Мидокалм, 3 часа сна! Лёд не успел остыть. Голова ненормальная, пишу здесь две строки пол час. Рубит , а спать не могу из за болей. Чуть наклонилась, встала ,дикие прострелы справа.и это ещё и на дексе. Обострение ещё сильнее чем до операции. Новый год! Весело. Нерв зажат однозначно. Может и не один . Что же делать? Как я хочу уснуть и не проснуться . Это же ещё одна операция!

Боль идёт от крестца и по ягодице и бедру. В ногу отдаёт кипятком.

еленамира

Активный пользователь
@Лапушка70, так то да, спасибо за подсказку. Не знаю как правильно говорить какую надо, это платно. А они игольчатые и такие есть. Как правильно позвонить в клинику платную сказать какую надо. Там на решепшене они сами не понимают! Спасибо! Да и сейчас уже праздники. Одурманенная лекарствами валяюсь. Даже если узнаю то куда сейчас с ним? Ой не знаю. Хоть какой то препарат бы помогал.

@Alena777, потому что Ад. Потому что я с ума сойду Аленка. И это фен тоже даёт сна 4 часа. Это ладно.

@Доктор Ступин, Фёдор Петрович. , ещё спрошу. Какой нпв можно пить длительно? Мне ревматолог дал список. Там на выбор кокситы, на дилаксу у меня как то вышла аллергия. Что ещё можно?

Девочки , мальчики дорогие поделитесь кто нпв какие пил длительно? Я только кетанол колю.

Я уже думаю может это рак какой.

Alena777

Активный пользователь
ЭНМГ - очень болезненная процедура, я отказалась от неё. Поняла, что не вытерплю. Я УВТ не смогла делать, а это говорят ещё больнее.

@Доктор Ступин, спасибо Федор Петрович Вам. Скажите а он вообще считается нагревательным? Греет?чтобы Вы не думали , что я занимаюсь самолечением, то нейрохирург написал что можно любую физио, но я лучше вас послушаю. Если надо рекомендации скину.
Не греет
Что могу сказать? Амитриптиллин плюс 150 Мидокалм, 3 часа сна! Лёд не успел остыть. Голова ненормальная, пишу здесь две строки пол час. Рубит , а спать не могу из за болей. Чуть наклонилась, встала ,дикие прострелы справа.и это ещё и на дексе. Обострение ещё сильнее чем до операции. Новый год! Весело. Нерв зажат однозначно. Может и не один . Что же делать? Как я хочу уснуть и не проснуться . Это же ещё одна операция!

Боль идёт от крестца и по ягодице и бедру. В ногу отдаёт кипятком.
Операция, если готовы.
Илди перебрать все методы консевативного лечения и если нет - тогда операция,

Сверху