Стеноз латерального рецессуса. Где прооперироваться в Спб срочно?

еленамира

Активный пользователь
@La murr, так лечит. Стандартно. Но толку нет. Вот в чем дело . Что делаю? Прокапала дексаметазон эуфилин калий магний - капельницы. После декса были сильнейшие боли. Думала сойду с ума, сейчас впрочем тоже пошла волна. Потом сосудистых капельниц . Ноль. Теперь что? Обезболив каждые три часа. Опухла рожа от них ну и кишки болят. Омез пью. А что ещё? Лямурчик я думаю если зажало опять нерв , то что чем лечить? Мидокплм пью. Нейромидин попробывала, от него боли сильнее почему то?! Я не знаю чем ещё лечить.

@Аленка.Б., да ничего он не говорит! Он думает что сделать чтоб я больше не пришла.

La murr

Администратор
Команда форума
...Я не знаю чем ещё лечить.
Елена, ну вот у @Доктор Ступин есть система лечебных упражнений при острой боли.
Пробовали делать?

Просто отсидеться не вариант, надо двигаться, двигаться правильно.
Да, Нейромидин улучшает проводимость по нервам и это усиливает боль.
Но и свою работу он делает хорошо, курс надо было бы закончить.
Мы все после операций поступаем в руки невролога по месту жительства.
У меня реабилитации не было вообще, но опыт форумчан указывает на то, что не везде и не со всеми происходит подобное.
Наличие острой боли - показание для стационарного лечения, дообследования, чтобы узнать, что именно сейчас с Вами происходит.
Не хотите в стационар?

еленамира

Активный пользователь
@La murr, хочу. Не берут. У нас не попасть на нейрохирургию.

Я в тот раз со скандалом уехала. Опять? Причём если тебя отдать то это подразумевается операция по острой боли.

Меня в приёмном тогда неврологи смотрели . потом вызвали нейрохирурга, а он сразу спросил оперироваться будете? Да тогда положу. Нет тогда нет.

Они так и футболят и неврологи к нейрохирургам те туда.

Там нейрохирург был хороший. Но он вынужден был взять с меня расписку или как там, что мне была предложена операция а я отказалась. То есть нейрохирургия у нас не лечит! Только оперирует. А неврологи меня не берут с острой типа операционной болью. Живот раздуло. Подыхать надо! Судьба такая. А так Лямур у нас только с боем надо выбивать. Это надо быть очень здоровым.

Хороший просто парень и человек.

La murr

Администратор
Команда форума
@еленамира, Елена, я имела в виду именно неврологическое отделение, не нейрохирургическое.
Чтобы именно подлечить проявления послеоперационного отёка, ту же ЛФК с инструктором освоить.
Повторную операцию даже не имела в виду.

еленамира

Активный пользователь
@La murr, спасибо Вам зам все

@La murr, так и эти меня не берут! В том то и дело. Они говорят боль острая какая Реабилитация. Даже физио типа нельзя с острым воспалением! А нейрохирурги тоже не берут.

То есть одни туда. Другие обратно!

еленамира

Активный пользователь
Причём по снимкам не те и не другие точно не понимают что там! Представляете?

@La murr, не всегда. Но пытаюсь каждый день. Какие то упражнения удаются, не все далеко. Гимнастика Доктора Ступина первый этап.

@La murr, Лямурчик спасибо Вам от всей души!

La murr

Администратор
Команда форума
Причём по снимкам не те и не другие точно не понимают что там!
Получите второе мнение на форуме.
Если не хотите размещать снимки в открытом доступе, перешлите информацию Валерию Борисовичу @vbl15 и Фёдору Петровичу @Доктор Ступин :hello:

Alena777

Активный пользователь
Лена, я уже неоднократно говорила, что для того, чтобы приехать из Питера в Москву на консультацию не обязательно искать квартиру. Можно все решить одним днем. Приехать на утреннем сапсане и вернуться на вечернем. Сычеников принимает в клинике Семейная на Киевской. Это от Комсомольской 5 остановок на метро. Я могу тебя встретить на Ленинградском вокзале и проводить до клиники. Там подождать и поводить обратно.

Аленка.Б.

Активный пользователь
... так и эти меня не берут! В том то и дело. Они говорят боль острая какая Реабилитация. Даже физио типа нельзя с острым воспалением! А нейрохирурги тоже не берут.

То есть одни туда. Другие обратно!
Елена, так я не поняла, какую нейрохирурги операцию предлагают, если по мрт все хорошо?
А неврология стационар для того и существует, чтобы снять обострение и острую боль. Странная какая то больница… может в другую больницу обратиться? Чтобы именно положили и пролечили, именно обострение сняли , а потом можно и физио подключить попозже.

Меня тоже невролог с нейрохирургом друг к другу пинают. Прихожу к неврологу, она пишет направление к нейрохирургу, говорит я не знаю что с вами делать, несколько операций, сложный случай..бла-бла, то рефлексы ей не нравятся, то анализы, то мрт, прихожу к нх, он пишет бумагу - рекомендовано наблюдение участкового невролога, и так по кругу. И смешно и плакать хочется. А оба втихаря наверно мечтают, чтобы я не приходила больше ))). Но у меня хоть острой боли нет, но состояние измотало просто.

Аленка.Б.

Активный пользователь
@Alena777, вот Елена писала, что оперировать предлагали , поэтому я спросила
Меня в приёмном тогда неврологи смотрели . потом вызвали нейрохирурга, а он сразу спросил оперироваться будете? Да тогда положу. Нет тогда нет.

еленамира

Активный пользователь
@Аленка.Б., так это потому что я приехала с диагнозом от нейрохирурга , у которого оперировалась после.

Зачем вообще думать если приезжаешь к врачам уже с кучей обследований и поставленным диагнозом . У меня этих мрт море и ? В ссср кроме рентгена не было ничего а диагностировали и лечили !

Это как в милиции . Придите и покажите кто, тогда поймаем)))) и к врачам теперь придите и покажите и докажите что это! Тогда сделаем)))) шучу конечно. А тем временем ппц достигает эпогея. Посадила желудок , язва видимо. Болит жжёт в животе уже. Кишки сводит тоже. И желудок так болит. Уже не знаешь и там и там.

Alena777

Активный пользователь
В сообщении выше я написала, что нужно делать. Почему ты игнорируешь мои сообщения?

еленамира

Активный пользователь
@Аленка.Б., понимаю Вас! И не знаешь что делать. Больной идёт на операцию чтоб избавится от боли, например боль при аппендиците, операция холестомия ударение желчного. И если после этих операций сохраняются боли то человека обследует. Боли там быть не должно. Почему же после операции на позвоночнике у больных боли , а нейрохирурги говорят все просто отлично!

@Alena777, я не игонорию, что ты. Я стараюсь думать., и я очень не хочу попасть опять на операцию без диагноза.

@Alena777, потому что в боли нет предела! И может быть ещё гораздо хуже

@Alena777, а я пропустила Алена твоё сообщение про встретить! Спасибо тебе огромное от всего сердца. Буду думать. Пытаюсь язву лечить сейчас, желудок ппц

Как люди. Бехтерев пьют каждый день нпв? Чем прикрываются. Омез это ерунда точно.

Alena777

Активный пользователь
Омез - старый препарат. Вместо него можно пить разо (рабепразол) 20 мг
Теперь про язву. Ты делала рентген и там увидели язву?

При язве риск прободения, а это экстренная операция либо смерть. Надо делать гастроскопию - лучше с наркозом.

Сверху