Стеноз латерального рецессуса. Где прооперироваться в Спб срочно?

Nikola57 аппарат герасимова?

Пока диван, кухня туалет, хожу по дому в корсете, в конце января караваева роща

5 живу. Сил нет. Не только на них. Дексаматазон у меня уже с ушей капает . Весь организм рушится
Дексаметазон нельзя капать больше 5 капельниц, гормональный препарат

Ставят по точкам иглы и подключают провода, потом подключают ток ? И прибавляют аж слезы выдавливаются? Такая процедура?

Alena777

Активный пользователь
@Евгений Влад, что вы Елену с толку сбиваете? Ваш врач а Оренбурге, а она в Питере. Вы название темы внимательно прочитайте.

еленамира

Активный пользователь
@Лапушка70, пропустила ваше сообщение! Про мышцы. Да нет, именно позвонки , они щёлкают и как бы переставляются с места на место. А может связки ? Может вы и правы, я то пишу как чувствую.

Здесь недавно случайно разговорилась в поликлинике с женщиной , она мне рассказала историю как в молодости пролежала год. Диагноза не было. У неё было дети муж , она пыталась куда то ходить и искать диагноз , но безуспешно. Дошло потом до того, что в скорые брали ,на руках муж носил. У неё не чувствовали пятки пола. Так что интересно, только один врач заподозрил позвоночник и сделали рентген, но ничего там и не увидели. Сказали наверное корешковый синдром и на этом все. Она так устала и измучилась, что опустила руки и просто лежала год. А потом говорит как то стала вставать , сперва немного , потом больше. И говорит что это было не знаю! Но вот мне уже за 50 говорит , а это было 20 лет назад!

Господи ну что же это такое! Поныть! Боли боли боли. Спать хочу. Днём не могу больше ? капать. Боли адские. Дёргает нерв на попе , около крестца Жжёт в ногу Не понимаю я! У людей секвесторы и они снимают боли. Кетонал не сработал, декс на время немного чтоб не остро, новокаин не помогает, это что там надо иметь? Чтоб так болело то?

уколы Делаю в ягодницы от них хуже , как будто там сразу колоть ещё больше начинает

Похоже это все? Встать хотела ноги не держать, то ли слабость. Боль от кресца по нерву стёганкой по ягоднице до крика. Перепробовала дека метафор, аксамите и отктиоцид от них вроде хуже. Дексидержал, но сколько можно. Отекла вся. Похоже это конец. И что это. Так видимо и не узнаю

tankist

Активный пользователь
Ну почему на постоянку? Пройдет же когда-нибудь боль у нас с вами. Я очень на это надеюсь.
Древнееврейский царь Соломон на пальце носил кольцо, на котором была вырезана надпись: "И это пройдёт".

еленамира

Активный пользователь
@tankist, аминь.

Всех дорогие или с наступившим! Всем удачи удачи и удачи!
В общем пишу дальше что происходит. А происходит что это процесс перекидывается и на левую сторону!(((( в общем боли по подвдошному Гребню , оттуда все идёт и боли по нерву ягодницы от крестца справа, это было и до операции и после, после операции прибавились ещё скованность голени, как перетянута. Переодически полиневропатия креста поясницы, правой ноги. Пошло в левую. И тоже началось с подвздошного гребня! Оттуда идут отдают в бедро(((( блин шас зареву. И тоже стали прострелы в ногу. Это что? Теперь зажало два корешка и слева и справа? Я не знаю что это за хрень. Но с правой я хоть могла до магазина допрыгать и там посуду помыть. Я понимаю что ложусь все полностью. Ходить невозможно ! Но я не понимаю что это?! Если есть у кого какие мысли я буду признательна.

Может это вообще позвонок умер ? И разложился? Такое может быть? Читала здесь про асептический некроз, так может он такое давать?

@Доктор Ступин, ?? Может некроз такое давать Фёдор Петрович? Фёдор Петрович научите правильно обезболиваться. Мне невролог сказала выбирайте любой нпв и пейте раз в день и ревматолог тоже. Но... мне не хватает один раз в день. Вот я колю кетанол, и пью одну таблетку мелоксикама. Последний мне не помогает. А кетанол два раза колю. Что можно пить хотя бы два раза в день из Нпв? Мне отменили все противосудорожные с красной пометкой в карте. У меня непереносимость их. Отекаю сильно, такая реакция типа аутоаллергия. Опиаты сожрут печень быстро, жаль. Остаётся нпв. Терпеть больше не могу, три дня назад я поняла что я схожу с ума от терпелки. Просто схожу с ума. Боль настигла такого эпопея, что я могла и в окно выйти. Было пофиг, про окно не думала! Нет, но я уже ничего от боли несоображала она измотала! Так сильно что все...

И я устроила как выход боли истерику. Отревелась до потери сил . Но это не дело. Но она отняла все силы. Все.

@Lin0608, Линочка приветствую! С наступающим! Стоила 240 тонн плюс анализы

Я вот поняла что это мне напоминает! Сломанную куклу.тоесть она начинает ходить, но её заклинивает и она застывает. Вот и я так же. Чуть что поворот неудачный, немного влево, немного вправо и бац защемило то тут то там. Справа больше. Справа так защемляет что потом даже с этой стороны чуть чуть не нагнуться . И не понимаю почему начинает болеть каждую ночь и надо встать срочно.

Lin0608

Активный пользователь
... я устроила как выход боли истерику. Отревелась до потери сил . Но это не дело. Но она отняла все силы. Все.

@Lin0608, Линочка приветствую! С наступающим!
И вас с наступившем уже ) я уже писала, езжайте в Москву к Сыченникову, он вас на ноги поставит, забудете о боли.

еленамира

Активный пользователь
@Аленка.Б., что он сделал все хорошо. Просто врут. МРТ вот не врет. И моё состояние не врет. Но он сказал что мрт врет))))) как же он до операции мрт смотрел и принесу оперировал. Но послеоперационное мрт вот прям врет, сделанное на 3 тесла и неинтересно нибудь , а в институте нейрохирургии и травматологии.

еленамира

Активный пользователь
@Аленка.Б., а ещё он сказал чтоб я больше никуда не ходила! В смысле не оперировалась нигде! )))))

@Lin0608, Лин я еле до поликлиники могу дойти. Это же нужна консультация сперва , приехать со снимками. Потом надотрде то искать квартиру. Где то реабилитироваться.

Три часа сна и до слез не хотелось просыпаться. Острая боль по ягодице. Проколы . Пришлось колоться вставать. Морда вся опухла

Мне реабилитацию он написал. ))) а возьмут меня реабилитироваться с такими болями? Хотя он сказал же все отлично! Просто гениально.

Вот Фёдор Петрович говорит переживают. Это потому что сам то он и переживает, но не все такие! Многие просто врут и стараются отделаться от неудачно прооперированы. А этот как его Петраковский или как там его, который наших оперировал за границей , который вставлял левые Кейджы людям, думаю да, он очень переживал , когда это делал, как же они потом жить то будут. Но икра на хлеб съест любую совесть. Я злая. Но это правда

А с песочной онкологии когда лекарства обезболивающие воровали а люди двое в окно вышли от боли, тоже переживали! Позор. И в церковь наверное ходят. Это сейчас модно. Так ладно а за деньги тоже так же! И знаете , простите меня все, но это мы с вами виноваты . В Германии за взятку врача лишат вообще практики , карьеры всего.

У меня там подруга живёт. Там врачи говорят , эти русские так и норовят нести всякие конфеты и прочее.

Врач который действительно хотел помочь но что то пошло нетак, действительно так бывает. Но если он говорит это больному и что то советует и контактирует, то это хороший врач. Человека надо искать нормального или хотя бы за деньги но честного. Сказал взял сделал.

Федоры Петровичи канут скоро в лету. И это страшно.

Я думаю умру. Устала. Нечего не хочу. Начну орать , не знаю что делать.

На реабилитацию? Я не знаю с острой болью можно? А куда тогда не знаю? По скорой два хвоста, или не возьмут или порежут опять кое как

Неужели в питере нет врача? К Наумову может как вика говорит

La murr

Администратор
Команда форума
@еленамира, Елена, Вас же в поликлинике наблюдает невролог?
Ему предъявляйте жалобы на самочувствие.
В его компетенции полечить Вас стационарно (противовоспалительное, противоотёчное и т.д.).
Что Вы сейчас делаете для себя самостоятельно, кроме обезболивающих?

Аленка.Б.

Активный пользователь
Сверху