@Аленка.Б., а ещё он сказал чтоб я больше никуда не ходила! В смысле не оперировалась нигде! )))))
@Lin0608, Лин я еле до поликлиники могу дойти. Это же нужна консультация сперва , приехать со снимками. Потом надотрде то искать квартиру. Где то реабилитироваться.
Три часа сна и до слез не хотелось просыпаться. Острая боль по ягодице. Проколы . Пришлось колоться вставать. Морда вся опухла
Мне реабилитацию он написал. ))) а возьмут меня реабилитироваться с такими болями? Хотя он сказал же все отлично! Просто гениально.
Вот Фёдор Петрович говорит переживают. Это потому что сам то он и переживает, но не все такие! Многие просто врут и стараются отделаться от неудачно прооперированы. А этот как его Петраковский или как там его, который наших оперировал за границей , который вставлял левые Кейджы людям, думаю да, он очень переживал , когда это делал, как же они потом жить то будут. Но икра на хлеб съест любую совесть. Я злая. Но это правда
А с песочной онкологии когда лекарства обезболивающие воровали а люди двое в окно вышли от боли, тоже переживали! Позор. И в церковь наверное ходят. Это сейчас модно. Так ладно а за деньги тоже так же! И знаете , простите меня все, но это мы с вами виноваты . В Германии за взятку врача лишат вообще практики , карьеры всего.
У меня там подруга живёт. Там врачи говорят , эти русские так и норовят нести всякие конфеты и прочее.
Врач который действительно хотел помочь но что то пошло нетак, действительно так бывает. Но если он говорит это больному и что то советует и контактирует, то это хороший врач. Человека надо искать нормального или хотя бы за деньги но честного. Сказал взял сделал.
Федоры Петровичи канут скоро в лету. И это страшно.
Я думаю умру. Устала. Нечего не хочу. Начну орать , не знаю что делать.
На реабилитацию? Я не знаю с острой болью можно? А куда тогда не знаю? По скорой два хвоста, или не возьмут или порежут опять кое как
Неужели в питере нет врача? К Наумову может как вика говорит