@Elka66, я не могу найти нормальных блокад. только дексаметазон и лидокоин перевертабельно - все! Это хватает на два дня. По 4500 , они всегда каждые два дня берет ещё за приём невролога. Который по сути ничего не говорит и не дополняет назначения. Или Дирецел какой нибудь и арту выпишет. Я просто думаю что надо делать какую нибудь более нормальную дипроспани и лидокоин в копчик
@Elka66, я лежала в Александровской, думала там есть блокады и думала потом договорится и ходить. Фиг , представляете? На нейрохирургии не делают блокады! Не делают! Это больница! Там кроме тринальгина, ничего не колят. Кому на операции говорят чтоб родня несла диклофеенак и кетанол! Как вам? Этого даже нет копеечного! По сути такое отделение, там морфий должен быть! Нет! Это что творится вообще.
@Elka66, я вот читалю форум, в маленьких городках больше делают чем в питере. А некоторые пишут мы не в питере и не в Москве. Не скажу за Москву, не живу там, но Питер давно превратился в черти что с медициной. У нас нет бесплатной клиники боли для людей! И эти клиники на самом деле очень дорогие. Там каждая блокада по 10 тонн, не меньше. Это самая дешевая. Я просто устала платить, не жалел, но бесполезно. На два дня облегчения? Я делала эпидуральную за -12 тонн в корешок. Три дня! Это правильно надо ложится и делать сериями. А где. И делать копчиковые я думаю. Там зажато. Я спрашиваю невролога в поликлинике где можно и куда лечь, где делают блокады. Она не знает!
@Elka66, у нас 4 года назад была скандальная история, каким то чудом просачившаяся. На песочной, а это известнейшая онкология, больница, двое людей, с разницей в три недели, вышли оттуда в окно., Там воровали лекарства ВРАЧИ! , вроде посадили. Но это редкость что это вылезло. До слез, жить не хочется.
Вот разошлась. Напишу. Я как то в хирургии лежала, там бабуля орала, так орала. Потом ещё один орал мужчина. Умниц рак. Кишок и опухоль сюда поджелудочной у мужчины неизвестно какая. Они лежали и орали. Я и ещё соседка не выдержали и говорим , почему вы им хоть наркотиков дайте. А нету говорят! Нету! Понимаете?! Нету. А жена мужчины стояла в коридоре на коленях у заведующего и умоляла его прооперировать мужа. Это все я видела своими глазами!
А говорят за 93! Ха смешно. В 93 у меня у мамы был уже рак. У неё был рак груди. Как то в СССР у неё прихватило спину, поясницу и её отправили в больницу от ломо. Это завод такой был, она там работала начальником производства. Отличная больница считалась. И там попала со спиной и спину вылечили, и обследовали, это ещё года СССр последние были. Нашли у неё в груди опухоль . Скорее доброкачественную ещё тогда. Не известно, История умалчивает, так Мама к онкологу не пошла.И ей повезло, вот была такая опухоль что не давала боли. А в 93 х она стала валится, от слабости а боли не было, грудь уменьшалась. Так я от отчаяния девчонкой бегала в онкологию и просила чтоб пришли на дом. И звонила в кооперативы тогда платные., которые мёдом лечили. И онколог приходил и предлагал ей обезболивающие наркотические. А у неё не болело! Она откащывалась. А когда умирала через 7 лет, тоже не болело. Но приехала скорая и сделала ей наркотик, просто на меня видимо посмотрела, говорит теперь она легче уйдёт. А в 20 уже орали в больницах от боли! я могу многое рассказать. Как недавно с раком лёгких в последней стадии , родственница не могла выбить . В общем знаете что я жить не хочу, не потому что больно , с потому что никто не поможет! Не поможет, так ещё и обманет . Вот так.
Вот пять месяцев как не живуу. И никто не может помочь. Благодарна осень форуму, Фёдор Петрович многое объясняет подсказывает. А так , так что? Идите туда, лирики, гепантины. Андепресанты , обезболивающие, весь дом завален таблетками таблетками, капельницами, лаборатория. И я одна. Я без врача. Прооперировали. Не повезло и все. Опять одна. Куда ложится? Где обезболиваться , никто в поликлинике не знает. И знаете эти ад , это чтоб не орали и вот не писали такое что пишу я. У нас все хорошо же прекрасная маркиза, все хорошо.
Вот сейчас праздники! И страшно. Если боль станет не выносимой. Да хоть секвестр , помочь не кому! И в больницу отвязут и орать все праздники!
Сраной блокады нет в больницах. Здесь доктор Воротынцев писал, что если невролог не владеет техниками блокады , то это низшая категория, да, но нейрохирургии явно владеют уж, а не делают , никому. Почему?