@Elka66, спасибо громадное. Но я даже не знаю как объяснить. Вот если встать прямо .просто стоять прямо , ноги прямо . Одна нога здоровая прямо стоит а эта больная не может. Она непроизвольно сгибается, сама! Может и слабость.
@La murr, спасибо ?.да на платной, но дело то не в этом , а в том что я уже там неинтересна как пациент , то что операция неудачная , сомнений нет. Он не смог ответить на мои вопросы . И ушёл от ответа что там подрезали и удалили. Он ( доктор нейрохирург) твердить только что стеноз латерального рецессура. А я спрашиваю так что удалили то , стеноз то образуется, когда сто то зажимает этот карман, это могут быть грыжи, это могут быть остеофит, но грыжи выросли и он их не удалил. В общем у меня много осень вопросов, на мрт подрезана жёлтая. Вязка, сейчас стараются её не трогать, так как фиброз образуется потом. Но,, грыжи не тронуты! Он выходит только связку и подрезал. Напрягает и озадачивает что он уходит от ответа!! Есть над чем задуматься.
Так что могу сказать. Лучше не стало, но становится хуже. В плане я стала меньше ходить, без дикой боли я могу ходить час, потом только укол , с уколом три часа. Боли присоединились другие, когда просто как будто там у ямок Венеры все разрывается . Я хожу и там все стало двигаться, очень щёлкают позвонки , особенно где оперировали, и они щёлкают и как будто друг на друге, такое ощущение. Этого не было до операции таких болей. Очень болит и зажата ягодица. Очень. Боли постоянные, меньше больше. Нейрохирург послал, невролог с поликлиники говорит зажат нерв , идите обратно. Да началось опять как прост приливает к ноге. скоро заору опят короче . А и да очень сильно перекосило! Настолько что это видно и ходить из за этого тоже тяжело. Там что то наделали и я думаю уже не исправить. ЭКГ показало какую то хрень, типа из за неё внезапная смерть, никогда не жаловалась на сердце и никогда не была плохой экг. Сирдалуд и обезболы видимо делают своё дело.
@Аленка.Б., я попробую позже. Уже ходила толку нет. , одно враньё. Неврологисмотрел и сказал зажат как был корешок так и есть. МРТ показывает. То зажат! И там слева тоже начинается. А вот только нейрохирург бегающий от меня, сказал что все хорошо и не на один вопрос почему тогда, мне так и не ответил. А мрт сказал выкинуть в помойку. Но мрт вообще то сделано в институте Вердена, это институт, который занимается только операциями на спинах как раз, известный в городе. Сказал рентгенолог кто такой? Я сказала врач. Он как назвал из, не помню, по сути обесценил , ему видимо дулеоксин надо попить. Но и осмотра он не проводил, он и не посмотрел меня. А невролог смотрел в поликлинике. Да я и сама понимаю. В ногу опять пошел кипяток.
У меня сложилось впечатление что он подрезал жёлтую связку и больше нечего не делал. МРТ соответсвует моему состоянию . После операции нечего не изменилось, я сразу писала, а теперь ещё стало хуже, прибавилась новая боль, позвонки ходить стали ходуном, перекос сильный и дикие боли при ходьбе . Если до операции были прострелы и боли в бедре, тоже стреляло и нога потом, то сейчас все ещё гораздо хуже, я не могу вообще шагу сделать, как будто все почти там кости тянутся и идут за ногой. Как припаяны! Вот именно припаяны. И я при ходьбе из отрываю. Там все ходуном ходит , скрипит, и боли как разрывают на части.