А вот здесь я сомневаюсь, и очень, все придётся самой как всегда. Почему она не дала маркёры сдать? Зачем рентген таза? Она ищет как я поняла серонегативный остеоартроз . Правильно. Боли есть в костях и сильные. А полиневропатия это может быть отдельная песня. Их 30 причин. Она так же может быть аутоиммунной , когда нервы атакуют имунка. Нервно мышечные заболевания, их масса. . А я человек с аутоиммунный компонентой. Раз страдала астмой. Астма ушла и легко на её место могло придти что то другое. Так что придётся самой. Меня вот очень волнует вопрос, а рентген таза так уж обязателен? У меня за полугода. Кт легких, рентгена два спины. Рентген легких зачем то сделали в приемном, когда попала на нейрохирургию. Говорила зачем? Есть КТ, ему 4 месяца. Ну у нас “Не навреди»работает полным же ходом. Про мрт молчу, их масса.
@Elka66, я здесь начиталась, что даже склеродермия бывает без высыпаний. И ещё Елка, как я поняла, если не найти причину , то умирают от неё. Какие то некрозы поджелудочной могут быть, отказывают органы внутренние? Так? Герпес сюда не входит, там благоприятный исход
@Alena777, норма до 104 , у меня 150. Лимфоциты норма до 37 , у меня 45. Так два года, как болит спина. Кальций у меня повышен, не помню норму , общий кальций, но не намного , но повышен и очень давно. Но ионизированный норма! Эндокринолог сказала что норма кальций и не надо парится насчёт что показывает общий. Я сдала альбумин и она считала какую то формулу. Сказала норма кальций у меня. Как то так
@Elka66, у меня кпс мрт есть , это исключает Бехтерева как думаете?
@Alena777,
@Elka66, девочки , спасибо огромное вам!
Неврологу говорю , у меня боли невропатические начались по всему телу, рукам ногаи и затылке, она ох ох , и все. Это типа консультация . Чего туда ходить в поликлинику. Карточки заполняют. Все. Амитроптилин назначила. За день до этого я ей сказала что я его пропила и он не на что мне не повлиял. Ни в лучшую, но хоть и не худшую сторону. И потом как удобно пейте амитроптилин, лирики , и искать причину не надо, а если нет диагноза нет лечения. Вот такое лечение , лишь бы что назначить чтоб отвязались
А к ревматологу только в конце Января. Больных много, здесь понятно. Но это пока там что о сдвинется года пройдут. Все самой только
Оптимизация уже становится невозможной просто. Надо страховки делать . И что то менять. Платно , не значит качественно тоже. Не везде и далеко не всегда. Здесь тоже надо что менять. Имхо