Фёдор Петрович, у нас нет бесплатной медицины. И омс не бесплатна. Почему если вы купите у меня товар, а я вам продам брак, вы же будете возмущается и будете правы! А почему люди идут зампомощью а получают инвалидность?
Ведь товар дело наживное. Но зная моё имя и фирму вы можете подать в суд. А люди, которые стали инвалидами нет. Могут но не выиграют. А ведь здоровье дороже. Это несправедливо.
@Sergei_Vorobey, я не доверчивая, нет, но хочется верить. Просто очень хочется, Сергей не нужно наше здоровье и безразлично, это да.это даже понятно, это же не родственники мы. Но то что работать Не хотят , нет интереса, и не несут ответственности.написали в карте. Два слова кинули, и все. Я общалась с инвалидами, когда то давно волонтёрила немного , и знаете что обидно. Да большую часть можно было спасти и не доводить до инвалидности, если бы вовремя поставили диагноз. Извините но то что я ситаю
Здесь на форуме, столкнулась сама, меня наводит писать такое вот. Я читаю , и так больно. . Люди так страдают. Такие просто изрубленные жизни! И ничего . Неправильно поставленные конструкции, там не закрутили, там недокрутили, это что? Их тогда чему вообще учат то?
Есть хорошие врачи, и Фёдора Петровича и Аира я не причисляю к своей писанины. Даже мой терапевт и тот добрый доктор, который помог, как мог, не важно, захотел помочь вот что важно. И есть конечно люди врачи , которым можно руки поцеловать. Есть и своё кладбище у каждого врача. Где и вины его нет. Все есть. Есть вот в Питере врач, головы оперируют и берет оч сложные случаи, скромный. Потрясающий человек! Там ему руки целуют, плачут. Но и у него есть одна неудачная операция, очень неудачная, он оставил мучатся, пожизненно. Да есть такое, так бывает. Но что творится со спинами, это уже беспредел.
Такого ужаса я не нигде никогда не читала а, не видела и не сталкивалась! И подумать не могла! Это полная безысходность, полная.
Считаю в одной теме. Во время операции повредили спинной мозг. Поставил мне катетер трубочку, с которой вытекала жидкость и так я лежала неделю на животе и плакала. Доктор даже почти не приходил . На вопросы не отвечал. Приехал брат и забрал меня в до больницу. Этотнаглость. Это наглость, это отношение как к скоту,