Стеноз латерального рецессуса. Где прооперироваться в Спб срочно?

еленамира

Активный пользователь
@Sergei_Vorobey, надо же, не читала. @Sergei_Vorobey, спасибо Вам Сергей , я постараюсь . Спасибо что заходите и не забываете .

@Sergei_Vorobey, попробую фен выписать, нет так фенибуд куплю. Амик мне давно сон небольшой, но давал. Но больше ничего. На голову он не влиял , побочка не было от него. И это хорошо. ? хоть и бесполезно оказалось по сути.

Sergei_Vorobey

Активный пользователь
...Спасибо что заходите и не забываете .
Захожу во врача поиграть. Иногда, надеюсь, в пользу кому-то. Не паникуйте раньше времени. ;)

Амик мне давно сон небольшой, но давал.
Если выбирать между "амиком" (амитриптиллин) и феником (феназипам) лучше амик. Но старайтесь хотя бы только на ночь.

@Доктор Ступин, но... все таки Фёдор Петрович я скажу!)))). Фарм бизнес рулит , а не лечение. И у них своя конкуренция. Кто выпускает и продвигает тот же арбидол ? И он явно фуфломицин. Кому нужно препараты от эпилепсии продвигать. . они же и лечат нас. Бизнесмены блин . Ой все молчу)))))
Не верно!
Есть два направления лечения: медицина аллопатическая и медицина гомеопатическая (как старообрядцы и правящее православие), и у каждого свои лекарства - бери и выбирай. В Индии гомеопатия - государственная медицина и многие препараты даже оплачивает государство.

@Доктор Ступин, вот именно... препараты от эпилепсии и должны приниматься от эпилепсии
Не верно. Это препарат, повышающий болевой порог.
А повышение болевого порога используется и при эпилепсии.
Машина - нужна, чтобы перевозить груз, а в качестве груза могут быть и кирпичи и человек.

Alena777

Активный пользователь
@Sergei_Vorobey, Сергей, я не слышала, чтобы феназепам курсами назначили. Мне в рецепте врач написал по 1 таблетке на ночь при нарушениях сна. Я иногда принимаю по 0.5 таблетки, когда до 2 часов не могу заснуть.

еленамира

Активный пользователь
@Доктор Ступин, нечего они не повышают . Фёдор Петрович , а есть такое - когда вред больше чем пользы, не навреди! Это врачи забыли? И я хочу сказать что врачам диктуют сейчас что им выписывать.разве нет? Да. То Индия. И геомепатия при острой то боли, тоже не вариант. Реабилитация да. Но я не знаю можно ли выплыть с зажатым корешком на ней. Вы писали можно. Ну Я Вам я поверю. Но знаю точно что не всегда далеко и грыжи далеко не все сохнут и не у всех. Еще я верю смотря где выплывать. А то Реабилитация государственная это стандарт для всех одинаково. Идёшь на тренажеры , говоришь -не идёт этот тренажёр, но реально хуже от него, нет ходите! Им надо деньги отработать, и плевать что тебе не подходит! Вот и вся песня. Какая это медицина? Я верю Аиру , если проблема в мышцах можно выплыть, просто логика, я понимаю о чем он пишет, опыт, руки. Чувство где и что надо . Я его понимаю , о чем он. Если за пациентом следит ь и делать индивидуальный подход , а не стандарт- то толк он будет. А так нет. Просто отработают на нас омс деньги и все. И плевать что не помогло.

Ведь здесь у многих уже хроническая боль! Мозг привыкает к ней. Он постоянно Тригирит и вспоминает её. Есть и такое. Хотя я в это не очень верю. Я знаю людей, которые годами страдали болями много лет. Годами и и тоже выписывали ад. Но большинство нашли таки причины и избавились от боли! Которая из мучала годами. И ад здесь не при чем. Есть психоматика , да безусловно, но не у всех далеко. Далеко не у всех. Это говорит о бессилии медицины! О полном. Убили науку. Все убили. Всем рулят протоколы. Кто нас лечит? Не не врачи. Им приносят бумажки, что выписывать. О чем речь?

Sergei_Vorobey

Активный пользователь
Сергей, я не слышала, чтобы феназепам курсами назначили. Мне в рецепте врач написал по 1 таблетке на ночь при нарушениях сна. Я иногда принимаю по 0.5 таблетки, когда до 2 часов не могу заснуть.
Это и есть короткий курс. Главное не начать его пить больше и постоянно.

еленамира

Активный пользователь
Иногда причины,у людей с жкт ,были банальны довольно. Они не болели какими то неизведанными болезнями, понимаете. Но их игнорировали , гоняли с кабинета в кабинет, потом когда надоели им выписывали Ад! Удобно правда? Почему люди обращаются за помощью к врачу, но не получают её , искать должны сами. Если врач обратится к юристу, или не продадут товар, он будет возмущается. Думаю да. А почему здесь так?

@Sergei_Vorobey, начала с половинки , а потом целую

Sergei_Vorobey

Активный пользователь
Я верю Аиру , если проблема в мышцах можно выплыть, просто логика, я понимаю о чем он пишет, опыт, руки.
А вы доверчивая однако. Никому ваше здоровье не нужно , кроме вас. Это и так понятно)

еленамира

Активный пользователь
Фёдор Петрович, у нас нет бесплатной медицины. И омс не бесплатна. Почему если вы купите у меня товар, а я вам продам брак, вы же будете возмущается и будете правы! А почему люди идут зампомощью а получают инвалидность?

Ведь товар дело наживное. Но зная моё имя и фирму вы можете подать в суд. А люди, которые стали инвалидами нет. Могут но не выиграют. А ведь здоровье дороже. Это несправедливо.

@Sergei_Vorobey, я не доверчивая, нет, но хочется верить. Просто очень хочется, Сергей не нужно наше здоровье и безразлично, это да.это даже понятно, это же не родственники мы. Но то что работать Не хотят , нет интереса, и не несут ответственности.написали в карте. Два слова кинули, и все. Я общалась с инвалидами, когда то давно волонтёрила немного , и знаете что обидно. Да большую часть можно было спасти и не доводить до инвалидности, если бы вовремя поставили диагноз. Извините но то что я ситаю
Здесь на форуме, столкнулась сама, меня наводит писать такое вот. Я читаю , и так больно. . Люди так страдают. Такие просто изрубленные жизни! И ничего . Неправильно поставленные конструкции, там не закрутили, там недокрутили, это что? Их тогда чему вообще учат то?

Есть хорошие врачи, и Фёдора Петровича и Аира я не причисляю к своей писанины. Даже мой терапевт и тот добрый доктор, который помог, как мог, не важно, захотел помочь вот что важно. И есть конечно люди врачи , которым можно руки поцеловать. Есть и своё кладбище у каждого врача. Где и вины его нет. Все есть. Есть вот в Питере врач, головы оперируют и берет оч сложные случаи, скромный. Потрясающий человек! Там ему руки целуют, плачут. Но и у него есть одна неудачная операция, очень неудачная, он оставил мучатся, пожизненно. Да есть такое, так бывает. Но что творится со спинами, это уже беспредел.

Такого ужаса я не нигде никогда не читала а, не видела и не сталкивалась! И подумать не могла! Это полная безысходность, полная.

Считаю в одной теме. Во время операции повредили спинной мозг. Поставил мне катетер трубочку, с которой вытекала жидкость и так я лежала неделю на животе и плакала. Доктор даже почти не приходил . На вопросы не отвечал. Приехал брат и забрал меня в до больницу. Этотнаглость. Это наглость, это отношение как к скоту,

еленамира

Активный пользователь
@Sergei_Vorobey, да я уже почти все перечитала. От нечегонеделания. Но таких историй я не читала ни на одном форуме. Просто у меня в голове Безысходность какая то. . А теперь у меня постоянно думаю о людях ,которым сломали жизнь, даже молится начала))), и самой очень страшно и людей с такими историями до ужаса тоже жаль , и ничем не поможешь(((( ничего не помогает! Все это произволит жуткое впечатление и безысходность. Я лично поняла что это начало конца.

@Sergei_Vorobey, да спасибо Вам Сергей! Видите может все не так серно в этой жизни? Вы что то советуете. Алена приходит ,яЛямур и другие люди. Фёдор Петрович терпит меня и не покидает несмотря ни на что.
Ходит пишет нам, тысячу раз объясняет, иногда долбит просто)))) терпит наше настроение. Тоже где такого доктора найдёшь. Спасибо. Вот оно добро. Надо просто видеть. И ценить то что есть. Спасибо всем!

@Доктор Ступин, нечего они не повышают . Фёдор Петрович , а есть такое - когда вред больше чем пользы, не навреди!
Есть.

Это врачи забыли?
Нет.

И я хочу сказать что врачам диктуют сейчас что им выписывать.разве нет?
Нет.

... То Индия. И геомепатия при острой то боли, тоже не вариант.
Вариант, есть до 30%, которые на гомеопатическом обезболивании делают операции.

Реабилитация да. Но я не знаю можно ли выплыть с зажатым корешком на ней. Вы писали можно.
Между зажатым и пострадавшим есть большая разница.
Как узнать - либо найти и поверить врачу консервативной терапии, либо сделать операцию - поможет - было зажато, не поможет - было пострадавшим.
Готовы к операции ради понимания?

Ну Я Вам я поверю. Но знаю точно что не всегда далеко и грыжи далеко не все сохнут и не у всех.
Конечно, медицина это всегда большинство или меньшинство!

Еще я верю смотря где выплывать. А то Реабилитация государственная это стандарт для всех одинаково.
Да.

Идёшь на тренажеры , говоришь -не идёт этот тренажёр, но реально хуже от него, нет ходите!
Да, не идёт - не ходите.

Им надо деньги отработать, и плевать что тебе не подходит! Вот и вся песня. Какая это медицина?
Какая есть. И если думаете, что есть в Америке лучше - то ошибаетесь!
Просто есть сегодняшний уровень, и он приблизительно одинаков везде.

Я верю Аиру , если проблема в мышцах можно выплыть, просто логика, я понимаю о чем он пишет, опыт, руки. Чувство где и что надо . Я его понимаю , о чем он. Если за пациентом следит ь и делать индивидуальный подход , а не стандарт- то толк он будет.
Будет, но не 100%!

А так нет. Просто отработают на нас омс деньги и все. И плевать что не помогло.
Стандарт. Помогает большинству.

Ведь здесь у многих уже хроническая боль! Мозг привыкает к ней. Он постоянно Тригирит и вспоминает её. Есть и такое. Хотя я в это не очень верю. Я знаю людей, которые годами страдали болями много лет. Годами и и тоже выписывали ад.
Чтобы перетерпеть и дождаться, когда организм победит ситуацию!

Но большинство нашли таки причины и избавились от боли!
Пришло время и организм справился.

Которая из мучала годами. И ад здесь не при чем.
Помогли дождаться.

Есть психоматика , да безусловно, но не у всех далеко.
У большинства.

Далеко не у всех.
У большинства.

Это говорит о бессилии медицины!
Да, она не всесильна, даже с самыми большими деньгами люди умирают!

О полном. Убили науку. Все убили. Всем рулят протоколы.
Да, они для большинства подходят.

Кто нас лечит? Не не врачи. Им приносят бумажки, что выписывать. О чем речь?
О желании рая и райской жизни.
А ее нет!

еленамира

Активный пользователь
@Доктор Ступин, забыли. Если от лирики больше вреда чем пользы? Если тренажёр делает зуже. Кстати не идти не катит, они прям заставляют. А знаете почему? Они же отмечают там каждую процедуру, а им потом деньги приходят))))) одна женщина сказала что ей нейрохирург запретил делать кинезейзиротопию и упражнения на животе с подъемом ног и Элипс. У неё там с крестцом что то, травма, оперировали. А ей ответили, а ваш нейрохирург не сказал вам а зачем вы сюда пришли. Она говорит так массаж и физио мне оч даже хорошо. А ей врач сказала а нам то это зачем? Нам это не надо! Нам надо Чтоб вы все прошли.

гомеопатическом обезболивании
Спасибо интересно. Я не знала. Ну хорошо.

Надо почитать

что есть в Америке
Оттуда все и идёт)))! Но там кое что подкорректировать, но не везде. Оттуда к нам и пришёл капитализм. Услуги, подчеркну услуги врача! Тогда , опять разозлюсь, если услуги, то товар должен быть каким? А если он бракованный? Там судятся кстати. Наши телята пока в этом. Болтающую конструкцию засудят.

Нет Фёдор Петрович не рая, а справедливости и ответственности. Хочется придти к врачу юристу , заплатить и получить услугу, только обещанную услугу. Если мы говорим о капитализме и что у нас . Понимаете очень это плохо жить, когда ты не врач и должен копаться что с тобой, искать. Когда ты не юрист а защищаешь себя сам , как можешь. Когда ты товар покупаешь а он брак. Ну товар это не здоровье правильно. Дело наживное. А вот здоровье нет, легко потерять, вернуть сложно. И да, человечного отношения, порядочности хочется. Договоров нормальных а не обмана. А что творится это ненормально! Резать пять раз человека и никто не заинтересовался? Это ппц . Это ?

Нет Фёдор Петрович не рая, а справедливости и ответственности. Хочется придти к врачу юристу , заплатить и получить услугу, только обещанную услугу...
Вот тут и проблема!
Хотите получить услугу!
Услуга — комплекс действий, произведенный исполнителем услуги по заказу покупателя (потребителя услуги), имеющий целью удовлетворение потребности покупателя.
А медицина - это не услуга.
Это решение Вашей проблемы.
Проблемы, которая не имеет 100% решения и не может удовлетворить все потребности, как Вы это считаете!

Знаете, почему монголы не смогли завоевать весь мир?
Потому что у них были ограничения по возможностям: расстояния, люди, сопротивление, природа...
Так и медицина имеет ограничения...

еленамира

Активный пользователь
Вы хороший врач Фёдор Петрович, я не льщу Я так думаю. И человека я в вас вижу. И как врач не можете не понимать что пять операций например для пожилого человека это.... оч плохо. Для всех плохо, а для пожилых это совсем плохо. Ноу врачей братство. Да может и неплохо. Но , зато такие вот Петтраковские? Не помню фамилию, делают из людей инвалидов. И продолжают делать. А девочка стала инвалидом 1 группы, а он работает. И не она одна пострадала. И никто не интересуется этим? Так жить нельзя. Вы нас лечите, так услышьте нас!

Вот тут и проблема!
Хотите получить услугу!
Честно нет. Я хочу получить врача, но медицина стала как бизнес, тогда приходится говорит об услугах!

Фёдор Петрович! Я размышляю в общем! О таких как Петроковский. Вы очень хороший человек и очень небезразличный и боюсь я Вас задела и расстроила. Как всегда почему то страдают в обвинениях все. А не все врачи такие, к счастью. Поэтому прошу у Вам лично прошения. И я разошлась да и наверное перешла границы. Прошу меня простить. Завтра и уже сегодня лично перед вами мне стыдно . Не принимайте близко к сердцу слова больной картонной дурилки))) спасибо за разговор

... И как врач не можете не понимать что пять операций например для пожилого человека это.... оч плохо. Для всех плохо, а для пожилых это совсем плохо. Ноу врачей братство...
Врач Пекарский сделал 3000 операций.
Их низ 100 - не смог помочь.
Если бы его после первой неудачи отстранили от медицины - 2900 людей остались бы без помощи и остались инвалидами!
Вы лично готовы сделать несчастливыми 2900 человек, пусть ради 100 человек, которые пошли на операцию не потому, что им хорошо, а потому, что им и так плохо!
Вы сможете потом смотреть в глаза этим 2900 человек?
Он наверняка не сможет смотреть в глаза этим 100! Но у него есть в запасе 2900 счастливых глаз!
А у Вас есть эти глаза?

Вся проблема в вере в 100% медицины, а такого процента нет ни у одного врача.

Если Вы предложите мне оставить медицину, так как я не 100%, то Вы сможете заменить меня и помочь пациентам, которых я оставлю?
Вы на их боль сможете ответить?
У нас сегодня на приеме было 72 человека и абсолютный процент ушел удовлетворенным, а 2-3 - нет!
Мне бросить 70 из-за 2-х?

Всегда в таких случаях вопрошаю к гипотетическому обществу!
Научитесь сперва хотя бы ремонтировать машины на 100%, а потом уж требовать это от врачей при "ремонте" пациентов!

И тут дело не в обиде. Эти вопросы задает себе каждый врач. И я, как врач, преподававший в РМПО, могу точно сказать, что в личных разговорах после лекции - это главный вопрос.
И ответ тут только один - помните про ошибки, но стремитесь к лучшему.

еленамира

Активный пользователь
@Доктор Ступин, я так же допускаю что есть много ньансов, которых я не понимаю и не знаю. Просто Вы врачи нам очень очень нужны!

@Доктор Ступин, ну вот ниже я об этом и написала. Но ведь читаешь что читаешь! А чужая боль ? тоже боль. Тем более у самого ещё если проблемы, то чувствуешь ещё больше.

Если я отремонтирую 10000 машин а одну нет, мне это с рук не сойдёт) у вас клиника и понятно что кому что то не поможет вы не вредите. А это большая разница, может не помочь это одно , а вот хуже вы не сделаете. . А вот пекарский, если б не мог смотреть в глаза, то наверное бы появился перед этой девочкой. А он ее бросил, накосячил и бросил . А люди идут а им говорят, нет мы все хорошо сделали. А у человека боли , значит есть проблемы? Значит что то нехорошо.

Но вы правы, хоть и больно. Но 100 и 2900 конечно! В протокол не попали? Ошибка в диагнозе. В любом случае да. Я то тоже понимаю что я куда то не попала, потому что врач хороший и опытный. Увы. Все равно обидно почему то

Но я смогу понять , если врач скажет да чего то не получилось у нас. И я успокоюсь. А если он скажет что я все сделал и не знаю что у вас болит и идите вы к психиатру как здесь некоторым говорили, то нет я не пойму. Вот в этом и разница. И колоссальная причём!

А косяки да везде есть и это не значит что юрист плохой или врач плохой, или авторемонтник. Просто надо уметь честно посмотреть в глаза и сказать об этом. Это важно, очень.

Я пойму тогда врача. Потому что да, он многим помог. Это честно. И да никогда и нигде не напишу что он плохой врач. Потому что пойму если мне скажут честно. И потому что он многим помог . Как бы не было обидно. Попрошу совета что дальше делать и все.

Для врача важны хорошие слова и счастливые глаза, а для больного честность, если не срослось.стресс и так надо пережить после неудачи , а если тебя ещё. Обвинят , то ....

tankist

Активный пользователь
Самое вредное - соленые огурцы!
От них (да и от свежих тоже) - стопроцентная летальность. И антидота нет. ?

А вы доверчивая однако. Никому ваше здоровье не нужно , кроме вас. Это и так понятно)
"Верить нельзя никому. Мне - можно" - папаша Мюллер.

Сверху