Стеноз латерального рецессуса. Где прооперироваться в Спб срочно?

Alena777

Активный пользователь
Попросите невролога выписать феназепам . Мне хватает половинки, чтобы заснуть и проспать часов 5-6.
У вас вес какой? У меня 61 при росте 158.

Zorbelka

Пользователь
В Ютубе сейчас очень много информации про миофасциальный синдром ,там все ответы на ваши вопросы это не рассказать в двух словах, и почему грыжи и почему болит ,почему суставы приходиться менять на титан ,а самое главное это быстро не вылечить особенно запущенные случае когда уже все тело затронула боль ,но направление операции это тупик.

... А боли в мышцах ведь можно отличить от болей когда задет корешок и нерв. ? И вроде мышцы не дают полинейропатических болей...
Мышцы могут давать такой спектр болей ,что тут действительно можно запутаться

еленамира

Активный пользователь
Ну вот и все. Пошло в ногу. Пока до колена. Сводит, пилит. Дергает. Все как и было. Две недели после операции. За эти три месяца потратила тонн 400 с чем то ,блокады, лечение, анализы, платные неврологи, чтоб отдохнуть две недели. Если так дальше пойдёт то умиреть легче. Это обуза только. Хуже наркомана.

@Alena777, у меня где то 56, при росте 164, но это приблизительно. Я точно и не знаю. Похудела за это время, ну это и хорошо.

Alena777

Активный пользователь
Ещё раз настоятельно рекомендую вам выписать у невролога феназепам. Ночью надо спать, а не писать сообщения на форуме.

еленамира

Активный пользователь
@Alena777, он не вылечит ведь. Я не знаю просто как дальше жить и стоит ли. Почитала про таких как я , жить не хочу. Так всех далеко и прав один человек фашизм и развод и никто за это не ответить.

И все эти лекарства это не по теме, на нас испытывают просто и все. И ад на каждый сих выписывают, экспериментальная медицина на таких как я. Вот и все. Паллиативное лечение, от которого сдохнешь быстрее. Сейчас почитала тему, там парень молодец, прям мои мысли подтвердил все.

Lin0608

Активный пользователь
Ну вот и все. Пошло в ногу. Пока до колена. Сводит, пилит. Дергает. Все как и было. Две недели после операции. За эти три месяца потратила тонн 400 с чем то ,блокады, лечение, анализы, платные неврологи, чтоб отдохнуть две недели. Если так дальше пойдёт то умиреть легче. Это обуза только. Хуже наркомана.

@Alena777, у меня где то 56, при росте 164, но это приблизительно. Я точно и не знаю. Похудела за это время, ну это и хорошо.
А если попробовать поменьше обращать внимание на всякие симптомы? Я уже просто по себе заметила, что многое от головы. Где-то что-то прихватило, сразу начинаешь накручивать)

еленамира

Активный пользователь
@Alena777, я не про фен, я вообще. Почитала темы одни. Какой то тупик . Люди все мучаются и в тупике.

@Lin0608, я об этом думала, но нет я поняла что я с этим справляюсь, не болит когда так не болит, а болеть начинает внезапно , когда не ждёшь и все потом по нарастающей. Уж эти боли зажатого нерва не с чем не перепутаешь. Что там кололо в ягоднице после операции , то там то сам, я не переживала даже. Хотя да стремно, боишься что вернётся, но я отвлекалась. Думала главное что не острые как были. Но пошло пошло по нарастающей

Ад на меня не действуют! Вообще! То что они не уберут боли я не сомневалась. Но на меня они вообще не действуют, как будто я их не пила. Буду убирать. На фиг их годами пить не зачем тогда.

Sergei_Vorobey

Активный пользователь
Вам послеоперационная реабилитация нужна. Двигайтесь, делайте упражнения по мере сил, чтоб спаек не было.

Феназепам я б заменил полтаблетки фенибута с таблеткой афобазола, углубляет и удлинняет сон , но при этом нет зависимости и побочек. Оба действуют на ГАМК вроде , поэтому эффект складывается.

И не надо себя накручивать.

Alena777

Активный пользователь
От феназепама нет зависимости и нет побочек.
Если афобазол и фенибут дают без рецепта, то конечно можно попробовать.

еленамира

Активный пользователь
@Sergei_Vorobey, Сергей спасибо Вам огромное, что не покидаете меня! Рада Вас слышать. Про реабилитацию думаю, но вот не знаю , если боль острая туда и не берут. В том то и беда что двигаться больно. Лёжа лучше гораздо, дергает обычно ночью, зараза))) А вот днём лежат легче. Когда надо двигаться днём а ночью спать. Эта ? зараза, диктует свой режим.

@Alena777, я пойду к неврологу спрошу, выпишет. Ок попробую, нет проблем, tнет тогда как Сергей написал. Правда не знаю фенибут по рецепту у нас или нет, узнаю. Но у меня цель выбить обезболивающее хорошее. Не дают! Совсем обалдели. Самое мерзкое , что обезболивающее не выписывают, а эти гадости -лирики, амики, гебатоиды (я их так называю) сколько хошь! И прям все подряд и с мидокалмом и нейромидином, а я читала так до комы дойти можно. Это установка и к бабке не ходи, выписывать именно эти препараты! Я очень ?

Alena777

Активный пользователь
Какое хорошее обезболивающее вы хотите? Опиоидный анальгетик (трамадол, палексию)?
Не факт, что они будут работать. Мне днем они не помогают, а ночью с палексией сплю прекрасно. Но лирика и АД тоже остаются.

еленамира

Активный пользователь
Я из наглоталась. Нейромидин- просто стянуло все морду, голова кружилась ладно. Этторе страшно. Но стянуло морду лица и я ходила как натуральная УО. Все забывала. Могла встать у шкафа , холодильника и вспоминать а что я хотела. Сирдалут выдавал перлы с давлением , то обвалится, то повысится. Амик валил спать первое время, но это фигня. Так нормально. Сперва я пила их как бы отдельно. Потом когда стало невыносимо, добрый наш поликлинической невролог сказал пейте все. И настал ппц. Я думала я умираю! Я вообще нечего не соображала. Потом начало болеть все , рвать, кружится голова, ходила по стенке от слабости. Я поняла что я умру и даже если делать операцию , то что я на операционном столе и сдохну. Все пишу тем, кто это все пропихивает, придумывает, - ешьте сами! Жрите пачками! Потом отпишитесь! Если сможете. Жкт не восстановить
до сих пор. Там и почки и кишки .все, и сердце стало стучать как ненормальное. Если б не добрый доктор с нейрохирургии, который забрал меня от неврологов в приемном, и не капельницами бы меня прочистил , чтоб мне дожить до операции и чтоб меня взяли ещё!

Так и операция не помогла,! И что это? Это ад какой то. Жить захочется? Другого хочется. Что то сделать плохое, чтоб начали лечить а не калечить людей! Я ? очень

Риммик

Пользователь
@Alena777, я пойду к неврологу спрошу, выпишет. Ок попробую, нет проблем, нет тогда как Сергей написал. Правда не знаю фенибут по рецепту у нас или нет, узнаю. Но у меня цель выбить обезболивающее хорошее. Не дают! Совсем обалдели. Самое мерзкое , что обезболивающее не выписывают, а эти гадости -лирики, амики, гебатоиды (я их так называю) сколько хошь! И прям все подряд и с мидокалмом и нейромидином, а я читала так до комы дойти можно. Это установка и к бабке не ходи, выписывать именно эти препараты! Я очень ?
Имхо, без поддержки нервной системы препаратами психфармы вам не обойтись в вашем теперешнем состоянии, и с вашим тревожно-паническим типом личности. Обезболивающими , блокадами и мыслями, ну что такого выпить ситуационно хотя бы Феназепам, элементарно выспаться? К тому же вы жестко спазмированы не только физиологической болью, но и своим неврозом, который эту боль усугубляет и усиливает. Вы итак уже в полуадеквате, с необъективной оценкой своего состояния и себя самой. Вы свой организм не чувствуете, и не хотите его изучать, помогать себе. Аллми об очередной операции, которая мб вам что-там подкорректирует, вы не стабилизируете свое разболтанное состояние. А сон нужно нормализовать любой ценой. Не будете спать, будете и дальше скатываться в острый невроз и депру. Аллергия, астма? Да боже мой.. Люди и не с такими хр. болячками и гиперчувствительностью к лекарствам, стремятся себе помочь.

еленамира

Активный пользователь
@Alena777, надо пробовать. Я думаю палеесия например это меньшее ?‍♂️ зло

@Риммик, я с вами не согласна. Эти ад всем пихают , вы понимаете что человека создали вместе с эмоциями? У детей они выражены более ярко, они не умеют потому что ими управлять. И не надо до определенного возраста!, надо дать им пережить эти эмоции. Иначе они будут переживать их потом и плохо будут ими управлять. Это к слову. Далее взрослый более управляем эмоциями, он может с горяча и что то сказать, но не сделать. Ребёнок же с кулаками может накинутся на обидчика и это нормально, конечно для определенного возраста. Например года в -два это норма. Но взрослому это уже недопустимо. В моем положении , если вдуматься, мой гев вылитый заметьте На Бумагу, вполне себе оправдан! Вполне. Я пишу то правду. Я не кидаюсь на близких и подруг, не рычу на людей. Но жта несправедливость должна куда то вылиться, этотнормально, прожить эмоции. Из надо прожить а не забить! От забивания все проблемы.

Alena777

Активный пользователь
Палексия - это опиоидный анальгетик. Это последнее из таблетированных обезболивающих препаратов, что могут выписать неврологи.
Но я ее не только одну принимаю. Я принимаю также дулоксетин в дозе 60 и прегабалин в дозе 300 в день. Палексию в дозе 100 в день. Вот такой комплект препаратов мне дает нормальный сон.

еленамира

Активный пользователь
Вы понимаете что Ад, даже судя по форуму , помогает 1 на 200 человек. 1! А выписывают всем. Это фармобизнес. Я вижу врачей, особенно хирургов, они часто угрюмы, не хотят что то объяснять, раздражены. Я из понимаю, это тяжелая работа, усталость, те же эмоции ... они не психи и знаете что, спросите! Они не пьют ад! Пьём их мы. Фарма испытывает их на нас. Возьмите в поликлинике. Сколько там хамства? Вот им тоже надо Ад потому что слив эмоций просто так, на того , кто тебе нечего не сделал, как раз и говорит о том, что нервы у чела не в порядке! Вот им надо ад! Делить надо мухи от котлет, а зачем? А эмоции надо прожить!

@Риммик, ну я все таки пропила их. Толку ноль. Хоть бы на каплю они сняли боли или улучшили что то в настроении. Ноль.

Риммик

Пользователь
Вы понимаете что Ад, даже судя по форуму , помогает 1 на 200 человек. 1! А выписывают всем. Это фармобизнес. Я вижу врачей, особенно хирургов, они часто угрюмы, не хотят что то объяснять, раздражены. Я из понимаю, это тяжелая работа, усталость, те же эмоции ... они не психи и знаете что, спросите! Они не пьют ад! Пьём их мы. Фарма испытывает их на нас. Возьмите в поликлинике. Сколько там хамства? Вот им тоже надо Ад потому что слив эмоций просто так, на того , кто тебе нечего не сделал, как раз и говорит о том, что нервы у чела не в порядке! Вот им надо ад! Делить надо мухи от котлет, а зачем? А эмоции надо прожить!@Риммик,
Препараты психфармы это не только АД. Думала, вы хотя бы об этом в курсе

еленамира

Активный пользователь
Если снять боли, я стану такой же как раньше. А раньше я не строчила часами чтоб отвлечься. Я очень подвижный человек, и дел у меня хватает и хватало и всегда я найду чем заняться. И вообще я люблю движение и просто жить. Любила. Но эти длительные боли, конечно радости не добавляют , а вот больше проблем да, и не только я страдаю ,а мои близкие, и это правда жизни и никакие ад не решат проблему!

@Риммик, успокойтесь. Я шатаюсь по неврологам, лежу в больницах, там теперь психотерапевты. У меня не выявлено психических заболеваний и расстройств. А вы психиатр?

Хотя когда я глотала эти таблетки ,якобы от спины которые , то да. Они вот реально действуют на психику. Это точно. Я была ими отравлена и голова страдала, безусловно

Сверху