Мышцы могут давать такой спектр болей ,что тут действительно можно запутаться... А боли в мышцах ведь можно отличить от болей когда задет корешок и нерв. ? И вроде мышцы не дают полинейропатических болей...
А если попробовать поменьше обращать внимание на всякие симптомы? Я уже просто по себе заметила, что многое от головы. Где-то что-то прихватило, сразу начинаешь накручивать)Ну вот и все. Пошло в ногу. Пока до колена. Сводит, пилит. Дергает. Все как и было. Две недели после операции. За эти три месяца потратила тонн 400 с чем то ,блокады, лечение, анализы, платные неврологи, чтоб отдохнуть две недели. Если так дальше пойдёт то умиреть легче. Это обуза только. Хуже наркомана.
@Alena777, у меня где то 56, при росте 164, но это приблизительно. Я точно и не знаю. Похудела за это время, ну это и хорошо.
Имхо, без поддержки нервной системы препаратами психфармы вам не обойтись в вашем теперешнем состоянии, и с вашим тревожно-паническим типом личности. Обезболивающими , блокадами и мыслями, ну что такого выпить ситуационно хотя бы Феназепам, элементарно выспаться? К тому же вы жестко спазмированы не только физиологической болью, но и своим неврозом, который эту боль усугубляет и усиливает. Вы итак уже в полуадеквате, с необъективной оценкой своего состояния и себя самой. Вы свой организм не чувствуете, и не хотите его изучать, помогать себе. Аллми об очередной операции, которая мб вам что-там подкорректирует, вы не стабилизируете свое разболтанное состояние. А сон нужно нормализовать любой ценой. Не будете спать, будете и дальше скатываться в острый невроз и депру. Аллергия, астма? Да боже мой.. Люди и не с такими хр. болячками и гиперчувствительностью к лекарствам, стремятся себе помочь.@Alena777, я пойду к неврологу спрошу, выпишет. Ок попробую, нет проблем, нет тогда как Сергей написал. Правда не знаю фенибут по рецепту у нас или нет, узнаю. Но у меня цель выбить обезболивающее хорошее. Не дают! Совсем обалдели. Самое мерзкое , что обезболивающее не выписывают, а эти гадости -лирики, амики, гебатоиды (я их так называю) сколько хошь! И прям все подряд и с мидокалмом и нейромидином, а я читала так до комы дойти можно. Это установка и к бабке не ходи, выписывать именно эти препараты! Я очень ?
Препараты психфармы это не только АД. Думала, вы хотя бы об этом в курсеВы понимаете что Ад, даже судя по форуму , помогает 1 на 200 человек. 1! А выписывают всем. Это фармобизнес. Я вижу врачей, особенно хирургов, они часто угрюмы, не хотят что то объяснять, раздражены. Я из понимаю, это тяжелая работа, усталость, те же эмоции ... они не психи и знаете что, спросите! Они не пьют ад! Пьём их мы. Фарма испытывает их на нас. Возьмите в поликлинике. Сколько там хамства? Вот им тоже надо Ад потому что слив эмоций просто так, на того , кто тебе нечего не сделал, как раз и говорит о том, что нервы у чела не в порядке! Вот им надо ад! Делить надо мухи от котлет, а зачем? А эмоции надо прожить!@Риммик,