@Alena777, и да с лирики я ходила с такими веками и всегда полусонная. Могла дремать в машине, метро. А этот как это все забываю? На ф карамбенщин действующее вроде. Его мне прям с улыбкой выписала платный невролог) с напутствием-« Вы только не читайте про него что пишут!»))))))) что уже насторожило! Вы знаете, сказала она, он очень хорошо снимает боли в ноге. Побежала, купила. Выпила пол таблетки то всего! В голове какое легкое ? головокружение, тоже спать потянуло, уснула. Проснулась через три часа боль со спины переместилась в какую то одну точку в пах! И болело оч сильно. Встала походила, помяла эту точку. Болит болит , бац прошла. Ноет спина нога. Опять уснула, проснулась утром , дышать как то тяжело, тело как свинцом налито. Нога ноет, но нет острой боли! Выпила на ночь ещё пол таблетки. Проснулась опять одна точка в спине болит, но блин не могу встать , все как будто отекло. Дышать реально трудно. Еле встала, боль есть в ноге но меньше! Но ходить не могу . Напшыкалась ингаляторами. Которых уже не принимаю от астмы. В туалет писать( простите) сходила один раз . Подумала что дальше будет ппц , на этом все , эксптремент закончило. Ну и что это за лечение?
Это паллиативная помощь! понимаете ?! То есть умираешь, но не так больно, голову задурить. А вот только в России так с обезболивающими дело. Почему тогда не дать хороших обезболив, зачем это делать с головой, дурить голову. Потому что нерв зажат, это операционная ситуация! И точка! Если , как правильно писал Танкист , прищемить палец , то вы попытаетесь его вытащить или пить обезболивающие? Вытащить. А если никак то только ждать когда умрет. Или дурить голову, это жесть чем нас лечат! Это оперировать надо! А некому!
С них с этих лекарств просто быстрее умрешь. А знаете при мне кстати двух отстранили от операции, на фоне этих всех препаратов у них было и с сердцем плохо и с почками. И меня бы не пропустили, если б добрый доктор меня не почистил капельницами от этой дряни! И этим людям врали что это не от лекарств, но вот как пить перестали, так и все нормализовалось. А если долго пить? Можно до невозврата ломится. До цирроза или ещё чего. Врачи врут
@Alena777, а веки не поднять. Что это? А и глазами , точнее глазными яблоками, мне стало как то неудобно ворочать. Смотреть вбок неудобно, поля зрения сузились. Это вообще непонятно что, но прошло быстро, как ее перестала пить. Ужас какой то. Слушайте гормоны иногда ставила декс и эуфилин , декс всегда плохо переносила, но... такой фигни не было . Это вообще реально говорю это полиативка какая то, которая к спине не имеет отношения
Полинейропатическая боль! Есть нейропатия! Есть полиневропатия! Если зажат нерв это нейропатия! Она у
в что требуется операция. Если её не делают, то начинают умирать нервы и рядом мягкие ткани. Это нейропатия и ее друзья придут конечно. Как гангрена , если вовремя не отрезать ногу. Как гнойный аппендицит, если вовремя не прооперировать. Дальше писать не буду, потом отмирание писать какать, потом нога сосиска. Чтоб пройти эти сталии, там может быть разные боли и ощущения. Но это не лечится этими препаратами. Это лечится операцией , а облегчается на время хорошей реабилитацией. Хороших операций мало. Врачей с руками мало. Чтоб было легче дохнуть, этими препаратами дурят голову.имхо
И все эти ад, чтоб не ругались. А то помните что было когда вич появился? Ребята выбивали себе лекарства, но каким путём. Но и терять им было нечего. Всех под ад