@Elka66, с бб сочувствую. Там тяжело да.Болезнь не легкая. Там без обезболивающих никак и как я знаю их приём постоянен. Желудок как выдерживает? Здоровья вашему мужу. Елка вы для резорбции что делали ? Я не понимаю этут болезнь, не принимаю и не знаю как с ней бороться. Она меня и раздражает . Я знала и принимала астму , со временем не циклу лилась на ней, но это не сравнить! Там обострение, ну обострение и ты знаешь как его снимать, чем его снимать и даже сколько оно будет это обострение. А здесь ты не знаешь ничего! Можно пить горстями таблетки и у тебя будет все только ухудшатся. Порой я думаю может и не надо тогда пить ничего. Я не понимаю почему заволакивает корешок, что я делаю не так. Я не знаю где искать врача, который бы вёл меня, все в поликлинике как от прокаженной шарахаются. Ой ну что вы хотите говорят, это навсегда теперь. Только как жить не говорят. Ходить платно, тоже все открещиваются. Я побегала по городу. Блокады вечно делать только . Но они не надолго помогают. Как то вы писали что он них и хуже может быть. Я Вам верю. Я не понимаю что я должна делать и какие мои действия. Читаешь форум и складывается ощущение , что по сути все бесполезно. То не помогает, Это не помогает, а если и поможет то на время. Добро бы хоть на полугода, а то пока делаешь. Мне вот не помогала Реабилитация, боли не проходили, корешок тогда не заволакивало, но и боли не уходили. Грыжа одна старая и каменная, она не уйдёт. И я не понимаю опять таки почему не не удаляют и не хотят трогать. Вторая не старая и тоже не удалена. Я уверена все от них. Я не понимаю так же если корешок заволокло, то это уже все? Кроме операции ничего не сделать?
@Elka66, с аллергией ничего к сожалению не сделаешь. С астмой я справилась и давненько. Но аллергия она с рождения и со мной до гроба. Непереносимость некоторой химии. С этим надо смирится. Пить таблетки я могу, просто непереносимость будет. Это не так страшно , но если б они помогали!
Я понимаю что раз нейропатия и нога болит это зажат корешок! Но ведь его что то зажимает. А врачи говорят нечего не видим. Я же была у нейрохирургов троих и они говорят нечего здесь оперировать! Как ж е же нечего, если нога вата? Ну как? Вот поехала к этому доктору, он поставил диагноз. Прооперировали , спасибо! Не помогло,! Опять корешок зажало. Почему? Что теперь ? У меня три мрт , тазобедренные есть. КПС отдельно есть тоже и три мрт пояснично крестцового. Ну что ещё надо? Раньше без мрт оперировали. И хорошо оперировали. Корешок зажат а нейрохирурги нечего не видят! Но видят что нога плохая, не отрицают, и что делать в таких ситуациях?
К неврологу платному ходила, блокады она мне делала. Ничего нового я не узнала, ездила из за блокад, но каждый день приём у неё, зачем? Каждый день? И в итоге платишь за приём и за блокады и ещё оплачиваешь кучу ненужных анализов , просто до кучи бонусом. В Питере нет блокад по ОМС . Дожили. В. Итоге блокады обходятся тебе в четыре раза дороже . Не две тысячи в день , а 5 почти. И плюс анализов на на 10 тонн ненужных абсолютно. На сепсисы например, зачем? И платить вечно? Нет добро бы если помогало ,а это так я делала, чтоб ночь поспать ! Не жалко. Я не жадная, но ведь больше развода! И это обидно. а если нет и ты работать не можешь? Я хочу работать например.
Я не ною , если чего, я злюсь. Я знаю что я такая не одна и здесь большей части форума тяжело,. С астмой я ходила к пульмонологу и он меня вёл. Куда идти с зажатым корешком? Неврологи не могут помочь. Нейрохирургам не попасть. Так платные консультации, это не о чем. Чей я пациент тогда? Кто меня должен вести?
выпросила себе 5 часов сна ревом, ))))) крепко спала, только при поворотах больно. Зажимает ягодницу и нерв натягивается на ноге. Ну такая фигня снилась) Это от нечегонеделания. Раньше я хоть три часа ходила до сильной совсем боли, а теперь пол часа от силы. ? ? ? чем можно заняться лежа. Я так хочу работать, эх. Что то делать