Опять все начинается. И как всегда ночью . Отоспалась хоть две недели. Неправильный диагноз? Фиброз может начаться через две недели? Врят ли ведь
@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, у меня к Вам наверное странные вопросы , а может нет) , но лучше Вас никто не ответит. Скажите пожалуйста, если пережат нерв, сколько не читаю, практически все сдаются и идут на операцию.и я понимаю прекрасно почему. Это говорит о том, что если он пережат, то ничего уже ведь не поможет? Но в больницах я видела страдальцев таких, мужчин только, с палочками, тросточками, болями, но на операцию не идут. Исход такого решения без операции не подскажите, по Вашему опыту? Нерв ведь умрет? Или есть какие то шансы что его отпустит, если конечно от боли раньше времени не свихнёшься? А далее что? Нерв умирает, парез ? Есть ли в Вашей практике те люди, которые долго долго терпели? Какой исход всего этого? Или выхода нет -точнее только два - умирать- или оперироваться постоянно? Буду признательна за ответ. Для меня очень важен
Мне вот интересно, ну что там болит тогда и давит на нерв. Не фасетки и не мышцы, эти боли я знаю. Вставать легко, при фасетах надо расходится, у меня наоборот , боли при ходьбе . Начинаются боли в подвздошном гребне, потом защемляется седалищный . Не могу отвезти ногу правую назад, боли. Потянутся правой стороной. Боли. Потом идут по бедру и дальше уже корешковые начинаются. Если у кого так было, может кто откликнется плиз. Две недели назад почистили! Что может нарасти за две недели?
Может ли КТ что то прояснить что не видит мрт?