@Alik, уже предлагали) но сказали - не вариант
@еленамира, пока такой глубокий самоанализ будет проходить ваша жизнь мимо пройдет. Еще раз скажу один день забейте, ну через боль сходите развейтесь и пересильте себя. Отвлекитесь. Все дело в голове, как правило. Да, болит, да страшно, а что у вас нашли врачи реально? Не сказали же что умираете? Читаю тему и понимаю что ваши проблемы идут от головы, больше чем от другого. Один раз отключите ее и поживите. Вы очень тщательно разбираете все симптомы, очень настороженны к малейшим изменениям. Ну попробуйте вы отключиться уже, вас и так обследовали же уже вдоль и поперек, но вы по моему сами хотите находиться там, где сейчас и находитесь.
@еленамира, не обижайтесь, я тоже такая же была. Чем больше себя жалко или страшнее жить дальше, тем больнее. Клин клином вышибают хорошая пословица
@еленамира, и да, у меня тоже аллергия и на мидокалм и на сирлдалуд
@еленамира, у меня болит шея и спина, я сажаю картоху на огороде и мне это помогает, потому что после всего я не чувствую себя хуже, а понимаю, что больше боялась. Есть ситуации которые да, грыжа выпала, это другое, другие симптомы совсем. Во первых вы должны сами адекватно оценивать ситуацию и отдавать себе отчет что и как вы делаете и что к чему приводит. Ну а во вторых действовать в соответствии с первым. Если бы я боялась я бы легла дома и дальше бы еще больше боялась оттуда выйти и начать жить. Я думаю в вашей ситуации аккуратная небольшая ежедневная нагрузка и отключение "бошки" дали бы хороший результат в виде появления вкуса к жизни и пркращения самокопания