@Elka66, спасибо что ответили! У меня есть мрт всего позвоночника. Никто не мог понять что это за приступы. Но я сама виновата, я не могла их описать! Вы мне написали поо синдром лермера, я почитала. Там при рс он при наклоне шеи! Но у меня не при наклоне шеи , он возникает в любом положении и всегда внезапно , когда ничего не ждёшь. Я могу спокойно разговаривать с кем то или делать дела, или даже расслабленностях лежать, даже лёжа в расслабленном состоянии. и стала читать дальше, просто набрала токи по спине. И вот попробуйте( дабы не думать что я выдумываю) все указывает на мелопатию. Но по мрт не пишут что есть поражение спинного мозга. ЭМг мне не делали. В общем надо смотреть , как я понимаю, сосуды спинного мозга? А вам так и не поставили диагноз елка? Спасибо что заходите.
@Elka66, а что такое Нзст? Я просто не знаю , извините. Нет не истерию я, но тревожно. Меня пугают токи. Но я спокойна, но очень хочется знать что это. Не очень приятно , когда с кем то говоришь например а тебя бьет в это время током и ты обездвижена на время.
Потом я понимаю само то не пройдёт, и надо искать как то.
@Elka66, а почему прегабалин? Он от судорог же. Почему его выписывают при спине? Я хорошо сплю, просыпаюсь если болит. , но все равно сплю.
@Elka66, оно все это не снимается второй год. Ничем. Никакими обезболивающими. Митеорексанты пить не могу, чешусь от них жестко) у меня астма в анамнезе нельзя пить то, что даёт аллергию увы.
@Доктор Ступин, Федор Петрович, не могли бы прокомментировать, ведь токи по позвоночнику это синдром миелопатии?
@Alik, спасибо вам огромное за все, очень хорошие упражнения и прикольно.
@Elka66, я склоняюсь к тому что я сделала три прививки от Ковида и вот после третий , буквально на сл день , меня скрутило и вот уже второй год. В этом году все ухудшилось. Там год назад немного отпустило, и я забила на все. И таскала тяжелое, все делала, хоть болело. Но начались токи и боли стали сильнее. Не получилось.
@AlexSam, суть в том что надо расставить приоритеты иногда. Если Здоровье позволяет можно ездить и отдыхать и можно параллельно лечится и искать причину. Но мне пока не позволяет все вместе. Я не истерию и бьюсь головой о стену , как вы думаете, я сосредоточилась на поиске проблемы. Но это не значит что я лежу, и ничего не делаю. За меня никто не сделает.с психикой своей я справлюсь, а вот с болями и приступами пока не справляюсь.
@Elka66, я вам безумно благодарна, что вы написали про этот синдром лермера, это не рс, нет. Но дальше я нарыла и теперь хотя бы могу обьяснить свои приступы более доступно врачам! А то я не могла их обьяснить.