еленамира
Активный пользователь
@AIR, спасибо Вам Доктор! Да по поводу специалиста, у которого есть именно желание это редкость. Спасибо Вам за рассказ, почитала с огромным интересом. Улыбнуло. Андрей Иосифович я прошу прощения за буковки(((((. Господи вы чудо Доктор! Я сейчас почитала про недостаточность кровообращения в базилярной системы и нашла там себя! Там и про дроп атаки есть ведь! И в общем ухо то заложено, а лор ничего не находит. Причём как боли шее так его и закладывает , а как немного отпустит и оно , ухо, тоже отпускает. И двоение в глазах и мушки! У меня все это есть! Значит я думаю надо делать дальше мрт артерий головного мозга? Правильно я понимаю?
@Alik, спасибо Вам огромнейшее просто! Скажите а к нему надо записаться? Так то я нашла его в гугле) Вы думаю окажетесь правы! Думаю они меня показали психотерапевту и умыли руки. Все. Но врач говорит приступы ваши не от шеи! Я говорю а узи. Да это тоже ерунда. А вот наш Доктор Аир, навёл меня на мысли!
@Alik, спасибо Вам огромнейшее просто! Скажите а к нему надо записаться? Так то я нашла его в гугле) Вы думаю окажетесь правы! Думаю они меня показали психотерапевту и умыли руки. Все. Но врач говорит приступы ваши не от шеи! Я говорю а узи. Да это тоже ерунда. А вот наш Доктор Аир, навёл меня на мысли!