@AlexSam, не собираюсь на годы, мне так нельзя) я думаю что вторая сторона болезни гораздо значимее. Сложить лапки всегда успею. Но мне и нельзя, я не могу себе позволить такую роскошь чтоб лечь и лежать, мне чай не принесут. Не потому что все такие плохие, а потому что я не хочу на близких взвалить этот крест. И чтоб им жизнь испортить. Вина? Ну я понимаю что сама виновата. Да. Но винить сложно. На одной руке малыш на второй коляска. Кого винить? Через пол года надо найти работу, человек я не богатый и, но пролечится могу хорошо пока. Поэтому с дотошностью и отбираю что мне поможет и куда бы пойти. К тому же я в пригороде и ездить мне не близко, если это район далеко от моего в городе. А мне просто физически не проездить каждый день. Если на электричке и там где то близко была бы счастлива. А тревожность, знаете звоночки то были и болело и бывало сильно, но таблетку выйдешь и дальше идёшь. Проходило. Бывало и два дня и три поболит , но ведь пройдёт. Пока год назад шею не зажало тисками , а потом пошло на голову. Но ведь и потом забила. Чуть тиски ушли и голова ненормальная а я все забивала. А потом начались боли сильные по всей спине. Не лежать , ни ходить, не сидеть . Теперь боли ходят по кругу. А из за шеи началось осложнение на голову. Как пьяная ходить стала и приступы эти . И это не па , нет. Я в больнице посетила психотерапевта. Психиатрических заболеваний нет. Психологические есть , а у кого их нет? Только это не лечится таблетками. Так выхода нет как бороться. Не получится здесь забить, как говорит Доктор Ступин - халявы не будет) спасибо за понимание.
И пока на год забила то появилась ещё одна грыжа в пояснице! И там стало болеть. Нет здесь надо менять что то и работать работать над собой и что искать. Менять - это самое сложное. У меня не получится все прям менять, но хотя бы заниматься худо бедно собой.
@AlexSam, это нейрохирург. Просто я хотела к ним податься, пока форум не изучила и не только форум конечно. Потом грыжи мелкие , решила что нейрохирурги подождут пока)
@SnowySun, вы простите если вас обидела. Просто я писала до этого что забить не получится. Оно само не рассосётся. Если вам легче, я рада за вас, значит вы нашли то что вам мешало. Я ищу.
@Alik, спасибо вам , вот прям спасибо человеческое. Вообще Невский , левый берег, это ломоносовская, рыбацкая, елизаровская, где то там мне удобно .или близко. Просто я нашла вредена, там дневной стационар , платный. Но это аж Академика Бойкова, мне очень долго добираться. Жаль. Там прям все есть. Но каждый день, 20 дней не проезжу с болями сейчас. Тем более сейчас поясницу долбит. Долго ходить тяжко.
Ребята я никогда не думала что вообще со спиной можно так мучаться ! Я читаю некоторые темы, слезы и сердце сжимается, что люди переносят. Для меня это шок , я никогда не обращала внимания на боли в спине, подумаешь спина, поболит и пройдёт , не рак же. Я была настолько далека от этого. Что даже не понимала что такое грыжи и что они дают. По сути та же опухоль, только не рак. Рак ведь тоже начинает болеть, когда задевает нервы. Я вообще об этом даже и не думала. Но шок уже прошёл, винить и грызть себя глупо, тем более не за чем, я бы все равно ничего не изменила) теперь надо попробовать исправитьто что можно или остановить уже счастье. Хоть на чуть чуть.Типа так - я сделала все что смогла)
Спасибо всем всем кто пишет. Алик вам спасибо ? что хотите помочь.
Вообще у меня и так было нарушение кровоснабжение в гм, очаги, астма , да и болячки есть. Астма меня Мучила сильно , желчный вырезан, но спина это что то, ты вообще ничего не можешь. Я сегодня чтоб доехать до поликлиники , все скамейки по дороге отметила. Полы помыть целое геройство. Я задыхалась мыла. А здесь нет никак.
Но такого треша не было. И грудной стало зажимать и поясница и шея. Все это бегает по кругу. Везде протрузии и грыжи. И все таки я склоняюсь к тому что это от них. Все проблемы не в мышцах а в грыжах. Мышцы зажимают позвоночник потому что он сыпется, чтобы его удержать они его зажимают . Первопричина диски а мышцы это второспенная причина. Вторичная. Узнать бы от чего диски сыпятся. Метаболическая причина может.