еленамира
Активный пользователь
@Доктор Ступин, ааааа ... так так. А как же понять что ж их раздражает?
@Доктор Ступин, отек? Воспаление?
@Доктор Ступин, отек? Воспаление?
Да, пила таблетки пописанные невропатологом, бросила их, потом долго работала с остеопатом. Бывает спазмирует еще затылок, если понервничаю или устану…Добрый день! А Вас шатать перестало сейчас? Меня 10 лет шатает из-за спазма мышц шеи сзади (под затылком) и аерхней части спины и, к сожалению, так до сих пор ничего не помогло это вылечить.
Грыж нет, маленькие протрузии в шее, но это не от них, все проблемы от мышц и зажатых ими сосудов .@Alik, грыжи?
Не сказать, что все время прямо болит. Скорее скованность в шее, в грудном отделе и бесконечная , непроходящая шаткость. Это самое противное, наверное. Все время ходишь, как по палубе то в штиль, то в качку.Мне здесь сказали что хронические боли не лечатся. То есть если год болеешь и не проходит то это все так и будет((((
Вся тема насмарку! Вообще-то вся тема о том, что грыжи не виноваты!@Доктор Ступин, плохо дело. Мне то ясно что все это грыжи и цель пролечить спину.
Может, там есть механизм воздействия на определённые центры мозга. Плюс восприятие боли в разболтанном состоянии более острое.@SnowySun, а разве Ад может снять боль?