Vito_vika
Активный пользователь
После первой я не могла нормально ходить, появилось нестабильность. И мне через две недели установили металлоконструкциию.После первой операции боль в ноге осталась такая же сильная как была до операции?
После первой я не могла нормально ходить, появилось нестабильность. И мне через две недели установили металлоконструкциию.После первой операции боль в ноге осталась такая же сильная как была до операции?
Начала болеть левая нога. Нерв во время операции про вредили как я поняла. Ставили нейростимулятор.@Vito_vika, а что потом произошло? Почему была 3-я операция?
Я сталкивался и сталкиваюсь. Ортостатическое головокружение, просто резко не вставайте и всё. ))) Ну и физическая активность, кардио. Давление посмотрите, какое обычно и в эти моменты.P.S. Вопрос ко всем. Ктонибудь сталкивался с головокружением? (я заметил связь с погодой и с количеством сна). Кружится голова когда встаю....
Спасибо....Ортостатическое головокружение, просто резко не вставайте и всё. ))) Ну и физическая активность, кардио. Давление посмотрите, какое обычно и в эти моменты.
Здравствуйте.Как Вы себя чувствуете?Как прошла операция?Здравствуйте, у меня всё не очень. Послезавтра ложусь на новую операцию, только уже в другую клинику. Будут переделывать, менять два винта и освобождать нервы.
Может быть и связано - если более спокойный образ жизни, больше проводите времени лёжа после.... Сильно опасаюсь, что это связано с операцией.
Такто фигня
Здравствуйте, операция прошла по плану. Очень мне помогла. Завтра наконец-то выписывают домой. Но, есть ещё риск повторной операции. Чуть позже скину всё выписки.Здравствуйте.Как Вы себя чувствуете?Как прошла операция?
ООО, мне теперь есть с чем сравнивать. Алмазова и Джанелидзе не сравнимы. Тут намного лучше во всех случаях. Мне гораздо лучше.@Vito_vika, господи удачи вам! Дженелидже не люблю эту больницу. Один раз попала в неё брррр
@Vito_vika, пусть у вас все будет хорошо теперь, намучились уж так , господи. Пусть все сложится!
Да, была нестерпимая. Пришлось с палочкой ходить. Оказалось у меня с последней операции не появился костный блок, конструкция была не стабильна вся.И что прямо была нестерпимая боль? Вы не могли пройти 100 метров?
Это главный критерий для проведения операций на позвоночнике.
Да, но только часть. Вторую не смогли, что то с квотой связано. Сказали будут смотреть в динамике, если костный блок на ростёт. Если нет ещё операция.Получается вам старую конструкцию удалили и поставили новую?
3 марта этого года до июля.@Vito_vika, скажите, пожалуйста, сколько времени прошло с той операции от которой ждали сращения (и оно не произошло) до нынешней?
Я честно не знаю, завтра спрошу врача. Сказали ждать, от меня только придерживаться обычных правил. Не сидеть раньше чем через 1,5 месяца, не сгибаться, не скручиваться, больше 2-х кг не поднимать.Какие темпы прогноза спондилодеза дают врачи и от чего он зависит?