Всё о жёсткой фиксации позвоночника (ТПФ). Показания, рекомендации, особенности реабилитации (2 часть)

Alena777

Активный пользователь
Ничего себе! А боли такие же сильные как и до операции были?
У вас операция по ОМС бесплатно была?

Буспирон

Активный пользователь
@Vito_vika, у Вас после каждой операции ставят или переделывают конструкцию. Так вроде? Откуда тогда нестабильность сейчас при наличии кейджа и винтов? Конструкция расшаталась? Что должно было произойти с марта месяца?

Vito_vika

Активный пользователь
@Буспирон, честно, я не знаю. До этого меня всегда оперировали в НИИ Джанелидзе, в этот раз я поехала в Алмазова к другому врачу. С его слов, мне нужно по-хорошему вообще всё переделывать.

Буспирон

Активный пользователь
@Vito_vika, я правильно поняла, что нерв "затянуло" это значит, что винт зажал корешок? Тогда да, операции не избежать. Но если что-то не совсем ясное, я не представляю, сколько можно принять операций в одном сегменте? Может быть Вам реабилитация нужна была хорошая? Или послеоперационная боль это её отсутствие? Обезболы? Антиконвульсанты с АД? Я сама после операции в жутком состоянии сразу была. Боли в ногах такие, что криком кричала. Нейронтин в клинике на второй неделе начали давать. Трамал не снимал. У Вас что происходит это трудно понять.

Alena777

Активный пользователь
Всегда оперировали в Джанелидзе...
Сколько операций у вас было? Можете подробно все написать.

Vito_vika

Активный пользователь
@Vito_vika, я правильно поняла, что нерв "затянуло" это значит, что винт зажал корешок? Тогда да, операции не избежать...
Да нет, просто получились косяки за косяками у врачей. Реабилитации я проходила и неоднократно, АДы принимаю уже много лет. Корешек зажат , фиброз образовался.

Всегда оперировали в Джанелидзе...
Сколько операций у вас было? Можете подробно все написать.
Операций было 3 , ещё ставили нейростисулятор, переставляли и потом удаляли. В общей сумме это будет 7 вмешательство в поясничной отделе.

Буспирон

Активный пользователь
@Vito_vika, очень жаль((
Пожалуйста, держите нас в курсе, как пройдет операция, самочувствие, хотя бы в своей теме. От всей души желаю Вам , чтобы эта многолетняя эпопея с операциями закончилась благополучно и Вы больше к ним не вернётесь!

Vito_vika

Активный пользователь
@Vito_vika, очень жаль((
Пожалуйста, держите нас в курсе, как пройдет операция, самочувствие, хотя бы в своей теме. От всей души желаю Вам , чтобы эта многолетняя эпопея с операциями закончилась благополучно и Вы больше к ним не вернётесь!
Спасибо большое, тоже очень надеюсь что это завершающая операция. Потом востановление и нормальная жизнь.

Vito_vika

Активный пользователь
Ничего себе! А боли такие же сильные как и до операции были?
У вас операция по ОМС бесплатно была?
Боль переключилась с левой ноги, на правую. Ходить больно, хромаю. Операции всё бесплатные, по квоте.

Alena777

Активный пользователь
Vito_vika, мне кажется, что врачи над вами просто издеваются, как над подопытным кроликом.

7 вмешательств! Да еще косяки врачей!

Alena777

Активный пользователь
Что то поздно вы опомнились.
У вас первая операция когда была и в чем заключалась?

Alena777

Активный пользователь
@Vito_vika, Вика, вы пишете, что у вас была микродискэктомия в 2018. Что послужило поводом к операции?

Alena777

Активный пользователь
После первой операции боль в ноге осталась такая же сильная как была до операции?

Сверху