Александра1981
Активный пользователь
@Vito_vika, из выписки я не поняла, Вам поставили кейдж?
Там как я поняла стоит один Кейдж.@Vito_vika, из выписки я не поняла, Вам поставили кейдж?
Честно, не знаю. Я его пью уже 2 года примерно, он как то влияет на боль.Виктория, а почему вы на постоянной основе принимаете дулоксетин 60 мг? Он вам боль снимает?
Почитала внимательно, по КТ написано 2 кейджа.@Vito_vika, из выписки я не поняла, Вам поставили кейдж?
Первое время да, худела и аппетита не было. Сейчас уже нет такого.Виктория, вы не худеете от дулоксетина?
К меня он напрочь отбивает аппетит.
Спасибо большое ☺@Vito_vika, это очень хорошо, всё у Вас наладится обязательно! Выздоравливайте!
А мне вот врач разрешил сразу и присаживаться,и наклоняться,и поднимать... только в запрете скручивания.Сейчас жалею,что сидела сразу,хоть и не долго, только в туалет и покушать минут по 10-15 от силы,НО садилась же!За вес спросила, сколько можно поднимать?Ответил так:"Меня же не поднимите...?"Т.е.понятно,что по моим силам вес .С магазина покупки носила вначале до 2х-3х кг,а через пару месяцев уже примерно и 5-6 было.Сейчас вернулась к тому,что не ношу дольше 3 кг,т.к.БОЛИТ Всё и в спине и ноги.Начала болеть и правая нога.По результату ЭМГ правая более 60% повреждения, хотя с парезом левая и болит сильнее.Вообще фигня с ногами какая-то не понятная происходит! Казалось бы,нерв освободили,должно успокоится всё смыкание и дёрганье,во всяком случае хуже быть не должно,чем до операции....а у меня вот ухудшилось!Что думать, вообще не понимаю ((((Я честно не знаю, завтра спрошу врача. Сказали ждать, от меня только придерживаться обычных правил. Не сидеть раньше чем через 1,5 месяца, не сгибаться, не скручиваться, больше 2-х кг не поднимать.
Нет,у меня врач хороший! Я не думаю что он что-то не так сделал. Видимо что-то после операции пошло не так. Винты на месте, имплант тоже на месте и началось сращение. Вот с нервными корешками видимо беда(((@Торри, ох, сочувствую. Нужно искать другого врача. Я вот только сейчас это поняла. Доверяла тем, а зря. Сменила руку так сказать, и лучше гораздо.
Ну этот тоже не норма. Корешки не должны страдать. У меня тоже боли и ЭНМГ показали раздражение корешка. Это нужно лечить.Нет,у меня врач хороший! Я не думаю что он что-то не так сделал. Видимо что-то после операции пошло не так. Винты на месте, имплант тоже на месте и началось сращение. Вот с нервными корешками видимо беда(((
Чем?Пытаюсь. ..лечу...делаю ЛФК....пока нет толку никакого.Боль не уходит от слова совсем (((Это нужно лечить
КТ и МРТВам так доктор сказал, что рубец соприкасается с корешком?
По разному.В основном не меньше 2500.Позавчера например 8200, Сегодня и вчера 4200... 4600Сколько шагов в день вы проходите?
Хороший вопрос.Вам так доктор сказал, что рубец соприкасается с корешком?
Торри, КТ и МРТ это описание. Все нейрохирурги об этом говорят постоянно.КТ и МРТ
Рентгенологи разные. Кто-то описывает так, что можно и не ходить было и деньги не тратить. И с клиникой их описание "не бьётся ". Другие тщательнее работают, порой излишне подробные описания выполняют, не несущие объективной информации, и даже пугающие. Третьи те самые, кто описывают грамотно и без "воды".У меня то же самое с одной ногой. Я уже внимание на это не обращаю.
На МРТ такого не написано, что рубец с корешком соприкасается.
То же самое -это что Вы имеете ввиду?Я бы не обращала внимание на онемение и уже бы скакала,если бы только это беспокоило.Как можно не обращать внимание,если боль такая,что ноги переставляешь превозмогая её и они слабые и кажется,что вот-вот подкосятся .Я иду и думаю постоянно "хоть бы не отнялись совсем".Как только они не болят-обьяснить эту боль сложно,она просто разная и перемещается каждые минуты то в одном месте сильнее,то в другом уже по другому болит...просто Везде по обеим ногам и в пояснице...иив состоянии покоя ноги тоже сильно болят-и крутят,и млеют,и тянут,пекут,стреляют,распирают,колят-это Ад какой-то круглосуточный!Я уже пытаюсь привыкнуть и с этим жить,но потерплю несколько дней,а потом укрывает от этого "постоянства", изматывает это состояние.У меня то же самое с одной ногой. Я уже внимание на это не обращаю.
На МРТ такого не написано, что рубец с корешком соприкасается.