Свершилось. Операция длилась 5 часов. В наркоз вошла идеально, выходила из него очень тяжело.
Корешки были практически раздавлены кистой, давление в кисте было намного больше, чем врачи предполагали. После реанимации и палаты интенсивной терапии в отделении наконец перевели в обычную палату. Порадовать ничем не могу, т.к. придётся снова учиться ходить.
Енотик, родная, все наладиться! Понятно, что в первые дни после операции мало радости. Но ведь опыта тебе не занимать, а материнский инстинкт-самый мощный стимул выздоровления. Молодец, все выдержала, и томительное ожидание, и такую сложную и длительную операцию. Значит и остальное преодолеешь!
У меня малыш идёт в первый класс, а я не смогу его проводить.
Не расстраивайся, ведь важнее, чтобы малыш знал и ощущал, что его любят. Отметите это событие в кругу семьи по-домашнему. А подобных счастливых и волнительных событий у вас еще ох как много впереди. Главное-здоровье!
Енотик, как дела: прошел ли болевой синдром, сколько метров можешь пройти?
Голуби не донимают?
Я вот в детство "впала". Когда голуби сильно наглеют, применяю брызгалку для цветов. Она уже не распыляет, но струячит хорошо и далеко даже через москитную сетку. Ну не рогаткой же обстреливать. Птички улетают мгновенно, за исключением белой голубки. Судя по-всему, водные процедуры ей нравятся ( у нас сейчас очень жарко). Вот так и развлекаюсь.