Нет, в болижайшее время не получается, только в начале июня
Это же еще 2 недели
!
Я так понимаю, что врач не может давать направление в ту больницу, в которую я хочу, а должна давать в районную больницу, а районная у нас, мягко говоря - не очень. Вот и приходиться выпрашивать/вымаливать.
Выходит, что если вымаливать, то может и дать направление?
Ведь показания у Вас есть. Не хотят давать, пусть пишут: " По настоянию больной".
Но есть же еще заведующий, главный врач...
Енотик, а больница, в которой лучше лечат-это областная или какая другая?
Ну должен же быть выход. Может договориться напрямую с зав.отделением, поставив в известность лечащего врача, чтоб без обид? Ведь они же знают Вас как пациентку, причем сложную в плане неврологической симтпматики. Понятно, что наверное много больных и очередь, но надо же делать исключения.
Может есть хорошие знакомые. К примеру, Илоночка могла бы еще ждать только консультации, а так в марте уже прооперировалась, благодаря знакомым, и не терпит ту боль, что была ранее.
Или пусть хотя бы проконсультируют там, где Вы лечитесь стационарно. Пусть назначат лечение, что бы не ждать еще 2 недели.
У нас в городе есть известная жалобщица. Сколько телег она накатала ! УжОс! Ее знают в обл.администрации, в минздраве, о горздраве уж молчу
. Она приходит в любую больницу области, в том числе и частную, когда захочет, и получает все что хочет бесплатно и сейчас. Никто не желает с ней связываться-себе дороже. Во как надо уметь.
Конечно, это не метод...Но наверное как-то стоит попытаться ускорить процесс.
Енотик, желаю быстрейшего завершения Вашего обострения.