всё что проросло - уже есть.
Игорь, честно, я сама ничего не пойму. На районного врача надежды нет, от него зависят только бумаги и направления.одного нет у вашего врача, умения клинически мыслить. Это и мешает ему понять, что происходит. Хотя даже если и понял бы, что толку с того...
Скорее всего, всё это весенние обострение...
Спасибо!Делайте те же процедуры, но на боку.
держись моя хорошая,держись!может помасожировать?КАК я хочу тебе помочь но чем?может какие то лекарства нужны?Сегодня нога разболелась так, что с трудом на неё наспупаю. Боль сильная чётко по задней поверхности, особенно икроножная мышца, и далее боль расплывается по всей ноге. Пальцев почти не чувствую, нога слабая, колено болит и не держит нагрузку. Кетанов не помогает. Что ещё можно уколоть?
трамадолЧто ещё можно уколоть?
Ну мало ли, может он у Енотика в наличии имеетсярецепт нужен
Катюша, спасибо!!! Держусь! А что ещё остаётся...держись моя хорошая,держись!
может когда полегчает тебе приедиш сюда на мертвое море?может эта природная здравница тебе поможет?скажи а грязи и соль с мертвого моря у вас есть в продаже?я могу выслать от сюда!В Украине выходные две недели... Из того что есть в наличии, только кетонов. Большего в аптеке не возьмёшь, только рецепт. Два укола за пол дня вообще никак. Не пойму, почему не действует?!
Добавлено: May 12, 2013 5:48 PM
Катюша, спасибо!!! Держусь! А что ещё остаётся...
Катюша, спасибо тебе огромное за заботу.может когда полегчает тебе приедиш сюда на мертвое море?может эта природная здравница тебе поможет?скажи а грязи и соль с мертвого моря у вас есть в продаже?я могу выслать от сюда!