Конечно знает. но вам нужны стационары вам говорили?
Районный невролог ни разу этого не говорила, даже направления давать не хочет.
Выбивается всё чуть-ли не силой
Добавлено: Mar 7, 2013 9:06 PM
Надо полежать в больнице перед ВТЭК.
За два года у меня пять выписок из стационара.
Думаю хватит
Добавлено: Mar 7, 2013 9:19 PM
А сегодня вообще приключилось...
Не по теме, простите, но накипело.
Пригласили семью на свадьбу в Россию
Едем, полная машина детей. Не доезжая 100 метров до границы - пост ГАИ
Гаец выбегает на дорогу, тормозит. Грит, машина в розыске,(показал на мониторе и по базе), пассажиров высаживаем, шмотки выгружаем, авто на эвакуатор, сами на такси в город. После праздников выясняем, что на вас висит.
Я в шоке, прошу разрешить детей довезти до дома и выгрузить, а потом на спецплощадку. Они связываются с командиром отряда (или как у них там...). Тот говорит, я вас понимаю, поедите в сопровождении машины ГАИ (причём доки все отобрали). Я как представила мужа, детей и себя в сопровождении ментовской машины (в наших дворах, если вы их знаете, бабули расскажут всё что было и не было), мне стало плохо. Ели упросили доехать самим до дома. Но, каждые пять минут они звонили и спрашивали где мы и на какой улице. Возле дома сгрузили детей и поехали сдавать авто... За что оно арестовано, так и не знаем. Кто будет возмещать убытки? Да никто!!! Они сами говорят, что скорее всего ошибка, но мы не попали на свадьбу, и попали в приличные деньги. Праздники, никто не работает. Спецплощадка 150грн/сут.
Вот только не пойму... У народа тысячные долги и они ездочатся поездом и самолётом. Но сегодня на спецплощадке главный, для успокоения, провёл мне экскурсию... Этот стоит за долг 8грн.50коп, этот за 20грн.... Что это?! Имея долги миллионами ты без авто, или не выезжая за пределы области - живи и радуйся, а дальше?!
Никаких извещений, ни судебных, ни штрафных.. Просто ошибка... Которая влетела в копеечку...
Я всегда говорю: " Спасибо Господи, что взял деньгами".... Наверное это тот случай.