Енотик
Опытный Гуру
Проглотить - проглотит, но назад возвращает обязательно.Когда "сдохнуть" хочется, любую гадость проглотишь!
Проглотить - проглотит, но назад возвращает обязательно.Когда "сдохнуть" хочется, любую гадость проглотишь!
кетонал без ограраничений кетонов только 2 дня.Вопрос к уважаемым докторам. Что сильнее Кетанов или Кетонал? Сколько дней их можно колоть, без причинения особого вреда здоровью?
2 дня! Так мало... Кетонал не берёт, кетанов снимает только острую боль.кетонал без ограраничений кетонов только 2 дня.
Спасибо.2 дня инекции затем таблетированно, почему так рекомендует изготовитель мне не известно.
Катюша, сейчас обострение, так что не очень хорошо. Но сидя на препаратах будем жить и строить.как ваше самочувствие сейчас?немного полегче?так хочеться чтоб на новый год вы были в строю!
обострение говорит еще и о том,что скоро будет ремисия!
Спасибо!Енотик, нос к верху) И думаем о позитиве)
это как полосы-сначала черная потом белая...будет обязательно будет хорошо.или очень хорошо!чего и желаю вамРазве? Ой, Катюша, пусть так и будет. Но что-то мне говорит, что лучше не будет
насчет простуды-обыкновенная звездочка намазанная немного возле крыльев носа-помогает от чихания!проверенно мною.запах масел и эвкалипта пробивает нос на ура и чихать не будите.а теплая водка(не путать со спиртом)растереться и руки и ноги и в тепло-ломать не даст.тоже супер помогает!Ко всему я ещё и простудилась. Каждый чих - боль, ломота во всём теле.
Что б такого волшебного выпить, чтоб полегчало?
Ну да, Катюша, помните - "Жизнь как зебра: полоса белая, полоса черная, а потом раз - жопа!".это как полосы-сначала черная потом белая...будет обязательно будет хорошо.или очень хорошо!чего и желаю вам
Спасибо! Попробуюнасчет простуды-обыкновенная звездочка намазанная немного возле крыльев носа-помогает от чихания!проверенно мною.запах масел и эвкалипта пробивает нос на ура и чихать не будите.а теплая водка(не путать со спиртом)растереться и руки и ноги и в тепло-ломать не даст.тоже супер помогает!
Не знаю, может лучшая картинка что нибудь прояснит?что будем искать на 3 теслах?
Какое? Нужно опять ложиться капаться?лечение понятно.