Игорь Зинчук
Врач
посмотрелИгорь, если можно, посмотрите пожалуйста тему https://www.medhouse.ru/threads/10836/
Умоляю!!!
посмотрелИгорь, если можно, посмотрите пожалуйста тему https://www.medhouse.ru/threads/10836/
Умоляю!!!
А что ему барану остается говорить???? Ну есть аналогичный вариант из за гемороя. Подходит?При дерецепции наркоза небыло! После операции боль такая же была и втех же положениях! И хирурги сказали, что из за ликвора.
Спасибо!посмотрел
Когда геморой, фиг с ней с головой.а что ему барану остается говориьь???? ну есть аналогичный вариант из за геморая. Подходит?
простите сердечно, я часто бываю невыносим даже сам себе (((((Когда геморой, фиг с ней с головой.
ну я бы так не сказала...простите сердечно, я часто бываю невыносим даже сам себе (((((
Не лежится... больно...полежать надо отдохнуть....
при прохождении определённого участка справа правую ногу пронизывает сильная боль и нога слабеет.
А у меня сразу паника.ох как бы хотелось потрогать и посмотреть на это место...
Да не, эт я зануда! Честно выпросила!простите сердечно, я часто бываю невыносим даже сам себе (((((
Подключить еще и массаж ног! И мне невролог "странный" рецепт подсказала, но помогает здорово, попробуйте. 20 капель карвалола или валокордина на ночь, судороги и боли значительно притупляются.(и нервишки отпускает).Делаю массаж поясничной области, но при прохождении определённого участка справа правую ногу пронизывает сильная боль и нога слабеет.
Продолжать ли массаж?
Ноги тоже делаю.Подключить еще и массаж ног! И мне невролог "странный" рецепт подсказала, но помогает здорово, попробуйте. 20 капель карвалола или валокордина на ночь, судороги и боли значительно притупляются.(и нервишки отпускает).
20 капель карвалола
То-то я смотрю он у моей мамы не выводится в аптечкедык фенобарбитал)))))) на него много бабушек присело и теперь без него никак))))
Я не увлекаюсь, только когда совсем тяжко.дык фенобарбитал)))))) ))))
Когда "сдохнуть" хочется, любую гадость проглотишь!А вот с каплями проблема... любые капли, настойки и прочие лекарства на спирту мой организм не принимает. Я их просто выпить не могу.