Игорь Зинчук
Врач
можетСпасибо Игорь!
А может состояние наладиться? Или не стоит рассчитывать?
можетСпасибо Игорь!
А может состояние наладиться? Или не стоит рассчитывать?
Спасибо Вам за лучик надежды!может
А стоит? Нервы то страдают и не факт что востановятся, хотя и операция не гарантия.Тогда я ещё побегаю от своего врача
Может и не стОит, но всё равно не готова пока на стол.А стоит? Нервы то страдают и не факт что востановятся, хотя и операция не гарантия.
Дык ниже уже некуда его вешать.главное все же нос не вешать, даже если ооочень хочется.
Я опять за разъяснениями к Вам, уважаемые специалисты!
Скажите пожалуйста, если на снимках, представленных ранее (стр 11) нарушение ликвородинамики?
Спасибо!
Спайки в спинномозговом канале с нарушением ликвородинамики. Последствие перенесенного. А что конкрето не ясно?
Грубо говоря, помимо всех имеющихся проблем, я подвержена ещё и риску возникновения проблем в головном мозге ?!....данные нарушения вызывают различные воспалительные, спаечные процессы, а также отрицательно влияют на ликвородинамику. Что в свою очередь способствует развитию различных аутоиммунных и инфекционных поражений центральной нервной системы. Дело в том, что при блокаде ликворных путей в позвоночнике, возникают ликвородинамические нарушения и головного мозга, и, естественно, различные застойные и воспалительные процессы. Что в свою очередь способствует нарушению компартментализации иммунного ответа. То есть, таким образом, нарушается иммунологическая привилегированность головного мозга.
не обращайте внимания, автор просто бредил.(речь там о другом, но вот этот отрывок меня насторожил)
последние снимки МРТ когда, на каком аппарате делась, с уилением или без?Вот только за сегодня вечер несколько очень сильных прострелов по всей ноге в пальцы и причём это нога, которая меньше болела. И неимоверной боли кратковременный прострел, или приступ в колене больной ноги. Такой силы боли, что невозможно на ногах стоять.
Получается что болезнь прогрессирует?
Последний МРТ в мае этого года без контраста, аппарат новый Сименс 1,5 Тл. У меня все снимки на нём.последние снимки МРТ когда, на каком аппарате делась, с уилением или без?