Енотик
Опытный Гуру
Попробую, если дотяну, начну лечение с 10 октября.
Сейчас опять ухудшения начались...
Попробую, если дотяну, начну лечение с 10 октября.
Я думала, что не завишу от погоды.осень
Как с этим бороться?
Т.е. у невролога попросить успокоительное?невролог даст рецепт на покой.
Хм, я думала чайками успокоительными обойдусь и валерианой с персенами.нуда, без рецепта вам не дадут в аптеке...
ну если вы убедите себя в том, что вам это "допоможэ" то возможно и будет результат...Хм, я думала чайками успокоительными обойдусь и валерианой с персенами.
Я планировала не налегать на доп.средства.ну если вы убедите себя в том, что вам это "допоможэ" то возможно и будет результат...
. Лучше не стало.
Витамины группы В в/м, Актовегин в/в капельно, обезболивающий препарат не запомнила. Из физиопроцедур электростимуляция, иглотерапия, магнитотерапия.что применялось, в какой комбинации и какие дозы?
держитесь!а из успакоительных хорошо помогает 30 капель валерьяны и 30 пустырника -3 раза в день.на своих остатках нервов проверенно.это от боли и неопределенности...попейте и во сне все проходит.очень надеюсь на скорое улутшение вашего самочувствия
Витамины группы В в/м, Актовегин в/в капельно, обезболивающий препарат не запомнила. Из физиопроцедур электростимуляция, иглотерапия, магнитотерапия.
что применялось, в какой комбинации (с физиотерапией) и какие дозы?
Катерина, большое спасибо за поддержку и совет!!!держитесь!а из успакоительных хорошо помогает 30 капель валерьяны и 30 пустырника -3 раза в день.на своих остатках нервов проверенно.это от боли и неопределенности...попейте и во сне все проходит.очень надеюсь на скорое улутшение вашего самочувствия