Всем здоровья. Вообщем дела мои не очень. Боль это уже задрала просто. Если раньше у меня просто уставала спина в грудном отделе. То сейчас ноет даже когда лежу. Иногда по утрам, а сегодня даже ночью и проснулся от этого.. На этом фоне поднимаются нервы .. Идти опять к неврологу , опять мне припишет НПВС, миорелаксанты, витамины, ну может ещё успокоительные. Был у трёх разных неврологов всегда одно и тоже лечение только препараты меняются.. Ну не помогает оно мне..
Основная боль у меня в грудном отделе с левой стороны на уровне лопатки. Ноющая, когда лежу долго и прижимаюсь этим местом то боль как бы нарастает. Если встать немного размяться то боль проходит. Особенно сложно ездить в машине, боль усиливается.. Я немного привстаю на светофорах, облокачиваясь на руки и боль немного успокаивается. На работе постоянно встаю, хожу по кабинету. Благо работа позволяет так делать. Уже и не знаю куда идти, один на крутил, другой на хрустел и сделали будто бы хуже..
Что самое интересное и таблетки то не помогают. Пил аркоксию, найс, миг. Не помогают. Мазями обмазывался, пластырями обклеивался . Уже год живу с этим болями и потихонечку начинаю сходить с ума. Я так понимаю это только начало.. Был у доктора AIR, хороший доктор грамотный. И возможно он бы мне помог, но для этого я так понимаю нужно к нему ходить чаще. А мне далеко кататься в Москву да и накладно очень выходит. Темболее сейчас в наше не простое время. Но думаю пару раз я к нему еще съездию. Но это только для понимания моих проблем. А решать все равно придётся самому. Ходить к нашим мануальщика, опять же очень накладно и опасно. Не понятно помогут они тебе или ухудшат ситуацию. Они все по началу такие уверенные что сто процентов уберут боли. А в итоге делают только хуже..Короче жить мешает это просто капец как..
В заключение есть такие строки « Дегенеративные изменения в межсуставных и рёберно позвоночных сочленениях в виде субхондрального склероза, уплощение пластин и единичных мелких краевых остиофитов с обоих сторон в Th4-Th6 парамедианно слева с деформацией контура дурального мешка» Может это причина моих болей ?У меня тоже слева болит..
Ещё выкладываю фото моей спины и на ней видно что слева мышца больше, как бы мышечный валик. Я так понимаю эта отёкшая мышца. Но если ее трогать она не болезненная. Болит где то внутри.