Koalla
Активный пользователь
Меня муж уже уговаривает уйти к нему в офис. А я хочу еще подождать до 6 месяцев и в любимую школу. На работе не торопят, могу брать без содержания потом опять на больничный, директор понимает, что пока рано. Коллеги сидели все от 6 месяуев и больше с такими же операциями. Кстати, очень много нас таких. Мне в санаторий путевку до сих пор не дали. Логика врача: поработаете пару недель, разомнетесь, а потом свалите на пару недель на реабилитацию - очень плохо для системы образования. Сейчас за меня мои 9 и 11 учит педагог на срочно трудовом договоре. Я выхожу, его увольняют. Я в санаторий и мои 32 часа отдают другим двум учителям, у которых свои 32, и будет под 50 в неделю. И рабочий день по 11 часов. Я тоже при выходе с больничного должнабыть готова к такому режиму. А самая ерунда в том, что в школах больше нет учительских, там не даже гипотетической возможности где-то уединиться от детей, прилечь,невозможно из-за ковида обустроить свое рабочее место. Утебя его просто нет, ты работаешь во всех кабинетах школы. Ты не можешь опоздать на урок, физически можешь, конечно, но за все,что делают дети после звонка ты отвечаешь, в том числе и свободой. Но, про офис думать не хочу, я от туда еле еле 9 лет назад ушла в школу. Поэтому пока жду, надеюсь, лечусь.