А без ограничения (то есть 1-2 часа без перерыва) через сколько начали уже сидеть?
Анастасия, очень Вам рекомендую почитать
@Кати, я свою ситуацию нигде не описывала, но у меня с Катериной все совпадает % на 80. Очень подробно она все описала, много почерпнете полезного и важного.
От меня совет не надо сидеть пока можно не сидеть, лучше ложиться или стоять (я не сидела два месяца). В универ купить подушку на сиденье, носить же можно с собой,чем потом страдать. У меня аналогично после сидения болит копчик, хотя и прошло уже 6 месяцев. Долго не сижу, при любой возможности встаю, например,когда разговариваю по телефону (на работе) и хожу чаще. Дома сижу только когда ем или в туалете. Корсет сейчас на улицу ношу, скользко и так теплее, дома не ношу естесно. (плотно носила первый месяц, даже когда ночью вставала, то его натягивала). ЛФК делаю два раза в день, могу себе позволить пока, я на удаленке и много хожу, если некуда идти, иду в парк и наматываю круг, два. Анастасия, поправляйтесь, как раньше уже не будет, но привести себя в норму можно. Себя беречь и никуда не торопиться!