... антидеприсанты невролог назначает или уже к психиатору? У меня по ночам когда болеть начинает, то очень тяжело переживаю, если честно.
Попробуйте сходить к невропатологу и есть ещё момент с эндокринологом. Дело в том, что сейчас мы все в стрессе, а это кортизол, кроме того, никто не знает в каком состоянии щитовидка и вообще есть ли дефициты микроэлементов, а это все влияет на сон, настроение и эмоциональный фон. Если есть возможность, сходите к толковому эндокринологу дабы исключить эти моменты
Кстати я была на антидепрессантах, они мне опустили сердечный ритм в состоянии покоя до 40 ударов, что для меня очень низко, да и на самом деле, мой опыт подсказывает, что лучше к ним прибегать в крайнем случае. Уберите кофеин из жизни, отрегулируйте питание, побольше социализации, позитивные книги. Кстати, я когда училась стоять подольше (я после операции месяц не могла нормально ходить, не то что сидеть… и в обмороки падала постоянно) купила себе мольберт и начала пробовать рисовать, есть кстати группы по живописи, вроде бы и социализация тоже и стоя))))