Lin0608
Активный пользователь
Нет, боли никакой нетможет быть пульсирующая боль
Нет, боли никакой нетможет быть пульсирующая боль
Мне кажется это по типу крепатурных болей, должны за недельку-вторую пройти, но не забывайте о растяжке.Нет, боли никакой нет
Надеюсь.мне кажется это по типу крепатурных болей, должны за недельку-вторую пройти...
У меня всегда так, как ремень в ноге. Была у нейрохирурга сегодня, всяко меня крутил, молоточком стучал,Подскажите пожалуйста, как понять что не нерв опять болит? (((Сегодня, при приседания в больной ноге по лампасу ощущение что тянет...
Тоже каждый раз после приседаний нога по лампасу тянетПодскажите пожалуйста, как понять что не нерв опять болит? (((Сегодня, при приседания в больной ноге по лампасу ощущение что тянет...
В том то и дело, что до начала активных тренировок такого не было(Тоже каждый раз после приседаний нога по лампасу тянет
А у вас только при приседание? Когда ходите, стоите, поднимаете ногу, отводите в сторону?У меня всегда так, как ремень в ноге. Была у нейрохирурга сегодня, всяко меня крутил, молоточком стучал,
диск мрт смотрел, вывод ишемическая радикулопатия.
Делаю вывод, что Вы полностью решили проблемы со спиной. =)Я просто могу сидеть только на пятке ноги
Я считаю, что когда страдает нерв, то уже не до приседаний будет. Более того, у меня боль и жжение в ноге по дерматоме не зависит от положения тела в принципе. Ну, может если чуть боль, чуть меньше.Подскажите пожалуйста, как понять что не нерв опять болит? (((Сегодня, при приседания в больной ноге по лампасу ощущение что тянет...
Ну, так же йоги сидят, мне даже подумать больно о такой позе =)Почему?)
Да? Не знала ?Ну, так же йоги сидят, мне даже подумать больно о такой позе =)
Значит мышцы и связки от растяжки ?Я считаю, что когда страдает нерв, то уже не до приседаний будет. Более того, у меня боль и жжение в ноге по дерматоме не зависит от положения тела в принципе. Ну, может если чуть боль, чуть меньше.
Я не приседаю специально) вместо наклона)@Lin0608 Кстати, на мой взгляд, Вы напрасно себя терзаете упражнениями с большой амплитудой, а приседания именно такое упражнение. Рановато, как мне кажется. Хотя, мне тоже обещали, что я вернусь на беговую дорожку через 6 месяцев. И вот уже два года, а я каждый день с утра с трудом до ванной комнаты - больно так в ноге.
Может быть вам все-таки решиться на операцию? Уточнить по поводу эндоскопической?@Lin0608 Кстати, на мой взгляд, Вы напрасно себя терзаете упражнениями с большой амплитудой, а приседания именно такое упражнение. Рановато, как мне кажется. Хотя, мне тоже обещали, что я вернусь на беговую дорожку через 6 месяцев. И вот уже два года, а я каждый день с утра с трудом до ванной комнаты - больно так в ноге.
Не-не-не, я уже однажды решился. Зарекаться не буду, но пока могу вытерпеть не пойду, не работает это для меня. Я не просто думаю, а я уверен, что если бы была возможность удаленной работы, как сейчас тогда, два года назад, то я проскочил бы без резни по позвоночнику. Но, надо было быстрей, а в результате вон оно как.Может быть вам все-таки решиться на операцию? Уточнить по поводу эндоскопической?
Присядание -мое любимое упражнение. Присядаю с палкой по 30 раз в 3 подхода. А вот поднять ногу могу только на 45 градусов сейчас. И это хороший прогресс, она и на 10 не поднималась. А вот поза, как на картинках правильные движения для спинальников, когда мужчина обувается сидя, мне вообще недоступна. Так нога не разаворачивается вообще, сразу сильное натяжение по лампасу.А у вас только при приседание? Когда ходите, стоите, поднимаете ногу, отводите в сторону?