@Доктор Ступин, может я завтра сдам анализы и до 30 апреля что-то поменяется, сейчас я даже как и раньше спускаюсь с лестницы, чувствую ногу, а то держалась за поручень, на высоких ступеньках нога проваливается и дёргается в пояснице другая сторона, даже не ожидала такого(
При ходьбе могу ходить побыстрее, но нога болит через 500метров под коленкой справа.
Я честно не знаю что делать 10дней назад (она сказала, что при такой грыже симптоматика и парез минимален, только то что не могу встать на носок) я была у невролога в клинике она предложила курс резорбции я осталась в этот день на иголки и лазерь, но на следующий я не приехала дорога до них 1,5часа это и автобус и метро и ходьба от метро... Я со слезами развернулась даже не дойдя пол пути и вернулась домой, они звонили я сказала что не буду проходить курс...
Больше никто из неврологов меня не смотрел , кроме как из поликлиники, но услышав, что секвестр и посмотрев на разные объёмы ног (3смразница) сказала такие грыжи точно оперируют так как секвестр оторвется.
Ещё раз на сегодня могу встать на носок с руками вверх, но шатаясь, сильное онемение мизинца к вечеру прям как железка его чувствую, онемение от ягодицы и до пятки есть, но уже не такое выраженное на пятках хожу, носок лёжа к себе тяну
Отправляла мрт нх в Пирогову его слова если есть онемение и слабость оперировать .