Ирина Егорова
Активный пользователь
Скажите, а у вас тоже была слабость стопы, не встать на носок?Огромная грыжа, очень похожа на мою бывшую...
Скажите, а у вас тоже была слабость стопы, не встать на носок?Огромная грыжа, очень похожа на мою бывшую...
Курс резорбции за 12 дней? Наверное курс первичной стимуляцией, чтобы потом эти 12 дней повторять много раз в течение года. Пока боль не пройдёт....я записалась на осмотр к неврологу, если мне будут предлогать курс резорбции(12дней)
хочу знать ваше мнение стоит ли согласиться?
По вашему мнению моя грыжа с секвестром тёмная или средняя? Пытаюсь понять стоит ли это всё
Да, доктор. Я записалась в клинику к неврологу, и хочу у вас узнать настолько моя грыжа плотная, что не возьмётся этой резорбции и возможно я просто трачу время.Курс резорбции за 12 дней?
Я прочитала вашу историю, вы молодец? но только разница наверно в том что у вас корешок освободили, а у меня он зажат и неизвестно сколько у меня времениЯ вас очень понимаю. Но операция не панацея. Если бы я делала для спины хотя-бы 1/4 часть того что делаю сейчас не было бы операции и всего ужаса и страха и боли, что пришлось пережить.
А что Вы имеете в виду, когда пишете, что на операцию успеете? То, что она поможет когда бы ее не сделать или довести до состояния, когда изменения необратимы и говорить, что зря оперировали?Начните с правильного поведения, ЛФК, медикаментов, физио. Не думайте о времени. Поставьте себе цель, 4 недели такого подхода и встать на носок 5 раз. У вас есть время. Наблюдайте за собой. На операцию всегда успеете.
Скажите пожалуйста сколько обычно, ну хоть примерно есть времени у человека со слабости ноги? ( не могу встать на носок, на пятках хожу, носок лежа к себе тяну)А что Вы имеете в виду, когда пишете, что на операцию успеете?
@Like Queen, здравствуйте, что вы имеете ввиду, если сказали что делать, то обошлись бы без операцииДобрый день. Сталкналась с этим недугов не так давно. Если бы мне вовремя сказали, что надо было делать в тот момент, а не лечили просто от боли, может быть тоже всё обошлось бы без операции, но увы. Меня лечили месяц в стационаре, а после сказали что улучшений нет и отправили к нейрохирургу на консультации. У меня другой сегмент, но так же слабость и парез стопы (хлопающая стопа и не возможность ходить на пятках). Нейрохирург сказал, что восстановление будет долгим, т.к. я длительное время была в этом состоянии (1,5 мес. до операции). После операции легче стало только с точки зрения боли. А впереди меня ждёт длительный период восстановления двигательной функции ноги, т.к. слабость и парез ни куда не делись. Невролог сказал пока релаксируем, а через недельку начнём ЛФК, массажи и физио.
Меня лечили только медикоментозно, а физио назначили только в последнюю неделю моего нахождения в больнице. ЛФК ни рефлексотерапию даже не озвучивали, а в конце сказали, что мне ни чего не помогло?. А в поликлинике вообще сказали, что мне не к чему уже это всё, надо делать операцию. Вот такое чудесное лечение у меня было.@Like Queen, здравствуйте, что вы имеете ввиду, если сказали что делать, то обошлись бы без операции
Подразумевала незамедлительно начать должное лечение, правильное поведение и понаблюдать за динамикой, а потом совместно с лечащими докторами принять окончательное решение.А что Вы имеете в виду, когда пишете, что на операцию успеете? То, что она поможет когда бы ее не сделать или довести до состояния, когда изменения необратимы и говорить, что зря оперировали?
Невозможно знать, можно предполагать.Да, доктор. Я записалась в клинику к неврологу, и хочу у вас узнать настолько моя грыжа плотная, что не возьмётся этой резорбции и возможно я просто трачу время.
Прямое - писять и какать.Я стою на одной ноге, моя проблема не могу встать на носок, а это прямое показание к операции?
Нет.Онемение тоже показание?
Относительные получается, скажите если встать на носок пол- года? Это получается у меня есть столько времени? Или лучше не тянуть, не могу разобраться.Прямое - писять и какать.