Kaprikon
Активный пользователь
@Kasandra, стоит наверное.
@Анастасия Циттель, держитесь.
У меня сегодня юбилей этой непрерывной боли, ровно 8 лет.
@Анастасия Циттель, держитесь.
У меня сегодня юбилей этой непрерывной боли, ровно 8 лет.
А я всегда очень грущу, когда читаю о таком... 10 лет. Пугают собственные перспективы. Да. боль - это уже отдельная болезнь сама по себе. Её лечением занимаются врачи алгологи и лечение хронической боли уже переходит в отдельную сферу. У нас недавно была конференция в городе именно по вопросам лечения боли.Может стоит создать отдельную тему - БОЛЬ?
Хоть морально друг друга поддержим и может специалисты найдутся в этом плане?
Это актуально преимущественно для тех случаев, когда боль можно лишь заглушить препаратами, а не убрать причину боли.Да. боль - это уже отдельная болезнь сама по себе. Её лечением занимаются врачи алгологи и лечение хронической боли уже переходит в отдельную сферу.
благодарность-благодетель,хорошее чувство. Живи с ним. Не спрашивай у Господа "за что?" Вопрос-"для чего?"благодарность разливается по телу, а с другой стороны вопрос: "За что, Господи, ну за что этот ад?"...
Ведь теперь я точно знаю, что ад на земле
есть рай. Всему своё время и место. Значит так надо. Терпение и смирение.Вы тоже быстрее выздоравливайте, ведь где-то же есть этот рай, который без боли. Будем стараться дожить до него.
Разумеется ни Рая, ни Ада нет, это лишь плод человеческого воображения.есть рай. Всему своё время и место. Значит так надо. Терпение и смирение.
У Бога нет других рук, кроме человеческих!??В сухом остатке - надо однозначно понимать, что никакой Бог не поможет. Ну, как бы нам этого не хотелось. Если кто и поможет, то только человек себе сам и другой человек, который понимает что и как делает (т.е. Доктор).
Только знать бы , где такого доктора найти...)В сухом остатке - надо однозначно понимать, что никакой Бог не поможет. Ну, как бы нам этого не хотелось. Если кто и поможет, то только человек себе сам и другой человек, который понимает что и как делает (т.е. Доктор).
Но, это Ему не помешало создать Вселенную+, что куда сложнее, чем починить человека.У Бога нет других рук, кроме человеческих!??
Здесь мне видится так - волшебный доктор для одного человека, может оказаться беспомощен для другого. Верного способа найти своего, я так и не осознал.Только знать бы , где такого доктора найти...)
Мы, к сожалению, волшебного доктора не нашли, врач сказал мужу "С тобой это навсегда". Только болит то у нас, а не у него)))Здесь мне видится так - волшебный доктор для одного человека, может оказаться беспомощен для другого. Верного способа найти своего, я так и не осознал.
просите и дано будет вам,ищите и найдёте,стучите и отворят вам ...(от Лк 11.9)Верного способа найти своего, я так и не осознал.
А что значит нужные лекарства?)Самая страшная боль, это когда парализовано пол тела.
Если бы я знала о такой боли, я бы заранее запаслись нужными "лекарствам".
у нас продаётся без рецепта.Я бы не отказалась сейчас от баклосана.
Это, к сожалению, правда."С тобой это навсегда"
А при чем здесь боль у него? Он Вам правду сказал.Только болит то у нас, а не у него)))
Ну о чём Вы говорите, я благодарен Вам, вы искренне верите и желаете мне добра, ни на мгновение не сомневаюсь в этом.прости меня. Улучшение в здоровье вижу так.
Доброе утро. А как найти "болтанку"?Я написала в "болтанке".
Доброе утро. А как найти "болтанку"?