Кто сделал операцию, откликнитесь! - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дарья11, боже упаси от инвалидности, но знаю, что тут есть такие люди, на форуме, предлагаю воспользоваться поиском по форуму

Вопрос не мне, но в этой теме, несколько страничек назад, обсуждали корсеты, я даже фотки выкладывала, слишком широкий не нужен, хотя я не знаю какой у вас отдел позвоночника даже))))?
Пояснично-крестцовый, l5-s1

Виктор-72

Активный пользователь
Дык этот кеторол даже не помогает. Первое время нейродикловит прям спасал вообще хорошо, я хоть спала. А кеторол видимо уже не даёт эффекта от частого применения
Так вот и я о том же. Я себе сам по 3 ампулы мовалиса в день колол и весь был облеплен Версатисем. Врачи со скорой, которые видели шприцы и ампулы, говорили - можем только посочувствовать. Не приведи Бог такое ни кому!

Виктор-72

Активный пользователь

Дарья11

Пользователь
А как с ней потом на работу устраиваться? =(
Не говорить об этом! Так она же не на всю жизнь, а на период болезни! А средства хоть на таблетки. Я вот даже на больничный не ходила работала как конь- незаменимая! А теперь с июня на больничном оплата мизерная, физически не могу выйти на работу.

Кати

Активный пользователь
Дык этот кеторол даже не помогает. Первое время нейродикловит прям спасал вообще хорошо, я хоть спала. А кеторол видимо уже не даёт эффекта от частого применения
Трамадол просто так не выпишут . Я 1,5 мес. с рецептурными была до операции - эффекта ноль . А Вы про кеторол какой-то . А восстановление у всех разное. Кто-то через три мес.бегом занимается, а кто-то через два мес. на унитаз может только стоя сходить . Зависит от Вашего организма , от рук нейрохирурга и насколько глобальные симптомы до операции .

Виктор-72

Активный пользователь
Не говорить об этом! Так она же не на всю жизнь, а на период болезни! А средства хоть на таблетки.
А, если на период болезни, то да - хоть что-то. А если постоанка, то в нормальной организации, естественно станет известно, а это, к сожалению, повод отказать, хоть и по другой причине.

Кати

Активный пользователь
А, если на период болезни, то да - хоть что-то. А если постоанка, то в нормальной организации, естественно станет известно, а это, к сожалению, повод отказать, хоть и по другой причине.
У нас мед.осмотры обязательны и первым делом ,что меня спросили -это про инвалидность , шла к ним со справкой ,что я просто выписана на работа . Так что ,да - могут и отказать .

Lin0608

Активный пользователь
Добрый вечер участники форума) подскажите пожалуста, как долго может сохраняться как бы небольшой спазм в икроножных мышцах больной ноги? Операция сделана 4 мес назад. Спазм потихоньку уходит, но мне интересно как долго он может уходить...

Кати

Активный пользователь
Добрый вечер участники форума) подскажите пожалуста, как долго может сохраняться как бы небольшой спазм в икроножных мышцах больной ноги? Операция сделана 4 мес назад. Спазм потихоньку уходит, но мне интересно как долго он может уходить...
Спазмы разные и причины разные. У меня по утрам сводило икроножную мышцу то сильнее ,то слабее около года

Nathalia

Активный пользователь
Может нимесил? Только не натощак. Мне кеторол от такой боли не помогает совсем, а мне им после операции обезболили и отказывались чем либо другим, так больно мне никогда еще не было, и обидно) Я теперь буду говорить, что аллергия на него)

Кати

Активный пользователь
Спасибо,она как бы в пред судороге при попытке натянуть носок на себя..
У меня именно спазм был в икроножной. Я не врач и не могу сказать от чего у Вас . У меня элементарно нарушение водно электролитного баланса, т.е.долгий прием препаратов Mg

Кати

Активный пользователь
Может нимесил? Только не натощак. Мне кеторол от такой боли не помогает совсем, а мне им после операции обезболили и отказывались чем либо другим, так больно мне никогда еще не было, и обидно) Я теперь буду говорить, что аллергия на н
Может нимесил? Только не натощак. Мне кеторол от такой боли не помогает совсем, а мне им после операции обезболили и отказывались чем либо другим, так больно мне никогда еще не было, и обидно) Я теперь буду говорить, что аллергия на него)
Так не поможет при сильной радикулоишемии . А если помогают обезболивающие - смысл в операции?

Nathalia

Активный пользователь
Ну как бы на обезболивающих типа немесила, диклофенака или кеторола, даже если бы помогали, я долго бы не протянула, острый гастрит и носовые кровотечения за пару часов без боли не та цена. Омез я не переношу тоже) Мне аркоксия стала помогать через 2 недели, через 3 совсем боль ушла, но стоило пропустить один день, и опять все возвращалось, я и на операцию без боли то шла) Очень благодарна неврологу, который с этой группой обезболивпющих познакомил

Koalla

Активный пользователь
Трамадол просто так не выпишут
Это да, со мной друг поделился по несчастью.
Таблетки кеторол не помогают, только уколы, там милиграмм больше. А с трамадолом я спала хотя бы.
@Кира я Александровна, к корсету я бы взяла с собой побольше влажных салфеток, халат, сорочку подлиннее, линекс. Я просто вечно в велосипедках и футболках. Очень тяжело было все это одевать, в туалете снимать, пришлось в одной тунике ходить неделю, потом мужу 400 верст ехать привозить мне. Про линекс, мы все в палате мучались животом от антибиотиков. Ну и пеленки впитывающие, меня двое суток после операции не поднимали, так что пришлось дружить с уткой.

Кати

Активный пользователь
У меня именно спазм был в икроножной. Я не врач и не могу сказать от чего у Вас . У меня элементарно нарушение водно электролитного баланса, т.е.долгий прием препаратов Mg
Простите ,некоректно написала. Препараты Mg долго принимала чтобы как раз снять спазм )))

Кати

Активный пользователь
Ну как бы на обезболивающих типа немесила, диклофенака или кеторола, даже если бы помогали, я долго бы не протянула, острый гастрит и носовые кровотечения за пару часов без боли не та цена. Омез я не переношу тоже) Мне аркоксия стала помогать через 2 недели, через 3 совсем боль ушла, но стоило пропустить один день, и опять все возвращалось, я и на операцию без боли то шла) Очень благодарна неврологу, который с этой группой обезболивпющих познакомил
Главное чтобы сейчас без обезболивающих все было отлично!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху