Что привело на операцию? Нестерпимые боли? Парезы? Выпадение тазовых функций?Готовлюсь к МДЭ л5с1 на 02.11.20.
Мне больно это читать даже....А еще пошла я оформлять инвалидность... Так мне уролог сказала... Что я инвалидность оформляю, чтоб мне памперсы бесплатно давали... Вы представляете?!.... Я так ревела..... Обидно и больно за все это.....
А сколько времени в Вашем случае прошло с момента онемения и проч. грозных симптомов до собственно операции?Простите, не так выразилась? спасибо! Да, отказ функций - это такое.... Врагу не пожелаешь..... А самое обидное то, что кричала, что уже онемело все, недержание... а в ответ только и слышала: "да тебе ж 30 лет, такого быть не может!"... Билась во все двери, кое-как достучалась.... Как оказалось, время очень сильно упущено.... А сейчас слова докторов приводят в бешенство: "вы только денег не жалейте на восстановление! Не надо было так запускать"....???? И гарантии никакой, что на 100 %все восстановится..... А мы очень хотим ребенка.... Но с таким состоянием и речи не идет.... ?
2 месяца до операции было онемение и недержание.... ?? А при этом нужно оперировать в первые 24 часа,в идеале.......А сколько времени в Вашем случае прошло с момента онемения и проч. грозных симптомов до собственно операции?
Миостимулятор Beurer EM49А вы какой электростимулятор купили себе?
МоскваА вы из какого города?
Для внутриполостного введения?@Viva, А у меня электростимулятор, именно для мышц тазового дна..
Федор Петрович, добрый день!Для внутриполостного введения?
Я так поняла, что вопрос ко мне был?Федор Петрович, добрый день!
Вашего вопроса не поняла.
))) была у меня такая мысль, но я решила посмотреть в инете про внутриполосное введение, прочла 3 строки, испугалась, закрыла и задала вопрос врачу.Я так поняла, что вопрос ко мне был?