@Александр Т., Ну под прикрытием омеза. Вам не помогает? А есть НПВС, которые не слишком влияют на желудок.
Вот и ответ.@Александр Т., Ну под прикрытием омеза. Вам не помогает? А есть НПВС, которые не слишком влияют на желудок.
Омез пью много лет уже, в целом помогает, но если чуть "подлечиться" НПВС, то не помогает уже ничего.@Александр Т., Ну под прикрытием омеза. Вам не помогает?
Да есть, коксибы, например Дилакса или Целебрекс, но увы мой желудок от них так же страдает.А есть НПВС, которые не слишком влияют на желудок.
Язвенная болезнь 12 перстной кишки, гастрит, эзофагит, панкреатит, ну и вишенка на торте холецистит с приличным таким камушком)) Всегда считал это достаточным для моих 36 лет, но организм решил пополнить коллекцию грыжей...Боли, это язва или эрозивный гастрит.
Но часто ничего нет, а вот болит и всё! В этом случае хорошо помогают успокаивающие.
А если мне помогает прегабалин, можно ли считать мою боль нейропатической?Пройдет.
Хуже если не пройдет за три месяца, иногда 6, то уже будет нейропатической!
Да, по квоте через ОМС. Бесплатно. А так где-то 1.5 миллиона руб. вместе с операцией, если ставить платно.кстати все эти манипуляции по установке стимулятора и сам стимулятор за ваш счет или по ОМС?
Ничего, живу. Привык уже почти.... даже представить страшно...
В общем, да.А если мне помогает прегабалин, можно ли считать мою боль нейропатической?
Ну вообще вы молодец, стойко переносите все невзгоды, да и вообще по вашему случаю можно уже сюжет снимать для медицинской телепередачи.Ничего, живу. Привык уже почти.
Теперь даже уже не представляю себя без этой жести.
Спасибо, конечно, но сюжет не надо.Ну вообще вы молодец, стойко переносите все невзгоды, да и вообще по вашему случаю можно уже сюжет снимать для медицинской телепередачи.
Взаимно)))Лучше выздоравливайте, а ещё лучше будьте здоровы всегда.
Чего всем и желаю.
А как это понять и определить?Индивидуальная бяка.
Важно понимать, от чего отёк и где он. Тогда можно и лечение правильное назначить.
После установки конструкции. Но я думаю, тип операции здесь не так важен. Ответов организма на повреждения и вмешательство не так уж и много.скажите пожалуйста после какой операции появилась боль или не прошла?
Я, к сожалению, не могу Вам точно ответить, ведь я не чувствую Вашу боль.Может у меня не та боль?
Инструментальные методы обследования - МРТ, например. Осмотр врачом, неврологические тесты. Анализы на наличие воспалительных процессов. Учесть патологии и хронические процессы в позвоночнике и рядом.А как это понять и определить?
В оперированном месте. Резко получилось, не успела сгруппироваться )))А болит где именно?