Кто сделал операцию, откликнитесь! - 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Александр Т., Ну под прикрытием омеза. Вам не помогает? А есть НПВС, которые не слишком влияют на желудок.
Вот и ответ.
Хотя и там не все могут
Боли, это язва или эрозивный гастрит.
Но часто ничего нет, а вот болит и всё! В этом случае хорошо помогают успокаивающие.

Lin0608

Активный пользователь
Подскажите пожалуйста, все-таки как различить какая боль нейропатическая или корешковая? Вот как понять? Тянет ногу очень ощутимо при поворотах, наклонах головы, кашле..

Lin0608

Активный пользователь
@Доктор Ступин, так уж 3 мес будет 12 октября, а я все на нпвс..

@Александр Т., Ну под прикрытием омеза. Вам не помогает?
Омез пью много лет уже, в целом помогает, но если чуть "подлечиться" НПВС, то не помогает уже ничего.

А есть НПВС, которые не слишком влияют на желудок.
Да есть, коксибы, например Дилакса или Целебрекс, но увы мой желудок от них так же страдает.

Александр Т.

Активный пользователь
Боли, это язва или эрозивный гастрит.
Но часто ничего нет, а вот болит и всё! В этом случае хорошо помогают успокаивающие.
Язвенная болезнь 12 перстной кишки, гастрит, эзофагит, панкреатит, ну и вишенка на торте холецистит с приличным таким камушком)) Всегда считал это достаточным для моих 36 лет, но организм решил пополнить коллекцию грыжей...

Пройдет.
Хуже если не пройдет за три месяца, иногда 6, то уже будет нейропатической!
А если мне помогает прегабалин, можно ли считать мою боль нейропатической?

Весёлый

Опытный Гуру
кстати все эти манипуляции по установке стимулятора и сам стимулятор за ваш счет или по ОМС?
Да, по квоте через ОМС. Бесплатно. А так где-то 1.5 миллиона руб. вместе с операцией, если ставить платно.
Мне врачи сами уже сказали, что сделают все бесплатно и квоту сами оформят, бедолаге. Уже ничего не помогало. Всё перепробовал.

... даже представить страшно...
Ничего, живу. Привык уже почти.
Теперь даже уже не представляю себя без этой жести.
Если она раньше меня убить пыталась, то теперь жить заставляет. На зло ей, твари. :mad:

Александр Т.

Активный пользователь
Ничего, живу. Привык уже почти.
Теперь даже уже не представляю себя без этой жести.
Ну вообще вы молодец, стойко переносите все невзгоды, да и вообще по вашему случаю можно уже сюжет снимать для медицинской телепередачи.

Весёлый

Опытный Гуру
Ну вообще вы молодец, стойко переносите все невзгоды, да и вообще по вашему случаю можно уже сюжет снимать для медицинской телепередачи.
Спасибо, конечно, но сюжет не надо.
Плохой пример для подражания.
И 18+

Лучше выздоравливайте, а ещё лучше будьте здоровы всегда.
Чего всем и желаю. :victory:

Дарья11

Пользователь
@Весёлый, скажите пожалуйста после какой операции появилась боль или не прошла? Мне хирург сказал если после операции через 3 месяца останется жгучая , давящая, распирающая боль в правой ягодица и промежности , то тоже будет предлагать нейростимулятор под кожу! Я очень боюсь. Может у меня не та боль?

Весёлый

Опытный Гуру
скажите пожалуйста после какой операции появилась боль или не прошла?
После установки конструкции. Но я думаю, тип операции здесь не так важен. Ответов организма на повреждения и вмешательство не так уж и много.

Может у меня не та боль?
Я, к сожалению, не могу Вам точно ответить, ведь я не чувствую Вашу боль.
Но, по-моему мнению личному, через три месяца ставить стимулятор рановато. Ведь случаи разные и люди до года после операций боли испытывают. Сроки восстановления растягиваются.
Через реабилитацию попробовать пройти, а то и несколько раз.

А как это понять и определить?
Инструментальные методы обследования - МРТ, например. Осмотр врачом, неврологические тесты. Анализы на наличие воспалительных процессов. Учесть патологии и хронические процессы в позвоночнике и рядом.

april2685

Активный пользователь
Здравствуйте. Как дела у вас?
Я сегодня так чихнула неожиданно, аж болит теперь при ходьбе ? что это может болеть ?

Alessa

Активный пользователь
Доброе утро! У меня, если коротко, то всё ок. Мелочи и протягивания в разных областях не считаю )) Я долго боялась чихать, а оказалось, мне не больно это делать. А болит где именно?

Anna198534

Пользователь
Доброе утро! Я хожу больше, правда ещё по дому, есть боль в стопе и тяжесть, болит на двоечку. У меня до операции таз вылез в лево, ещё маленький перекос остался, меня как неваляшку ещё клонит в бок. Так как боли у меня были пол года я лечусь от нейропатической боли. Всем выздоровления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху