Подходит к концу третий месяц как мне сделали операцию. 12.07. удалена грыжа 17 мм. на дату операции я не ходила, ползала на четвереньках, препараты боль не снимали. Выписана на 7 день. За это время не сидела 2 месяца, не наклонялась, прошла лазер, магнит, душ шарко, ЛФК два курса, пропила нейромультивит, аскомон, троксевазин. После операции не назначали ничего, указанные назначены неврологом. На сегодня выписаны хондопротекторы.
Спустя два месяца меня выписали на работу, что существенно ухудшило мое состояние. Работа сидячая, лежать или сделать хоть какие-то упражнения нет возможности(кроме самых простых потягиваний). Сразу обозначилось место операции и копчик, домой еле дотащила. ЛФК делаю два раза в день, хожу много, в основном вечером. Иногда дергает икру и болят грушевидные с обоих сторон, онемение в ноге сохраняется. Ничего критичного, но очень отвлекает. Вчера задала вопрос неврологу про УВТ и триггерные точки. НИЧЕГО про это она не знает! Ну ничего, все найдено и без нее. В плане иглорефлексотерапия и УВТ. Депрессивное состояние ушло, слава богу. Хотя в многом благодаря этому форуму. Хочется всех отблагодарить за положительные сообщения, особенно за поддержку всех специалистов на форуме. ВСЕМ выздоровления!